Hola de nuevo ciaostas!
La semana pasada estuve de vacaciones, y nos fuimos a Andorra a comprar cosillas... ya sabeis, legales e ilegales..jijiji
En fin, como es temporada baja ( o casi nula ) decidimos meternos en lastminute y coger algun hotelillo cutre muy barato.Mi sorpresa fue cuando me encontre este hotel 4*, con un oferton 24 EUROS LA NOCHE!! con alojamiento y desayuno...
Llegamos al hotel a las 15.00 y nos dieron una habitacion super chula. Unas vistas que te pasas ( aunque lo suyo es verlo nevado ) y una terraza muy mona, que le daba el sol, para disfrutar de la panoramica.
Lo mejor de la habitacion es una ventana que hay en el techo. Tiene un sistema electrico que permite dejar la venta sola ( asi ves las estrellas por la noche ), tambien permite dejar una cortina blanca para que entre la luz, o si lo prefieres, una cortina de esas que no dejan pasar ningun tipo de luz.
Estando en zona de montaña, las habitaciones son super calidas y el sol pega casi todo el dia.Asi que da una sensacion muy acogedora... casi inexistente en otros hoteles.
Tienen una piscina y un pequeño circuito del spa que esta chulo.Tambien un jacuzzi en el exterior con el agua super caliente. Creo que en los papeles que me dieron, ponia 7 euros la sesion, pero no especificaba el tiempo horario..
El desayuno buffet como los de todos los hoteles. Ponen un monton de comida que la gente no come, y bueno, es una pena saber que luego todo eso lo tiran. Todo lo que probe muy rico ( tostada y un croissant ) y lo mas bueno, un zumo de naranja natural...umm
El personal del hotel estupendo. Muy amables en todo momento.
Solo le encontre dos pegas al hotel: Supongo que no tienen ningun tipo de legislacion como la nuestra, asi que permiten fumar donde quieras, menos en las habitaciones... no me gusto ver a un grupo de señoras mayores alemanas, fumando como cosacas y jugando a las cartas.. en recepcion.. Y eso que yo soy fumadora..
Y la otra, una cosa que me parecio del todo cutre y por la espalda. Nos dieron, entre los miles de papeles, una postal de unicef. Yo siempre me leo esas cosas, y para mi sorpresa indicaba: Si usted no entrega esta postal en el check out , le cobraremos un euro en su cuenta del hotel, entendiendo que esta interesado en colaborar. Es decir, que si no lo lees, te cobran, y si lo lees y no quieres colaborar, das la imagen de cutre al entregar la postal en recepcion. Me parece muy mal que lo hagan de etsa forma. Yo he vivido en africa 4 años, y viendo lo que hicieron las ONGS, no doy ni un euro por ellas, y que la intenten colar asi...
En fin, que si podeis ir de oferton a este hotel, no lo dudeis porque esta molt ben, como dirian los andorranos ;)
29.04.2012 10:07
Yo estuve allí alojada hace unos años y me gustó bastante. Saludos.
19.03.2007 12:39
que buena pinta no¿? me alegro que lo pasarais bien :) Yo fui a Andorra pero solo a pasar el día :)
17.11.2006 18:47
Que barato!! Pero me queda una duda, eso costó la habitacion doble, o ese era el precio por persona?