Aida 3º Temporada

5  14.07.2009

Ventajas:
Los actores .

Desventajas:

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

Atenea_222

usuario desde:14.06.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

En este apartado veo un error. Si alguien se la quiere buscar, que buque directamente la tercera parte, ya que, al menos que yo sepa, no hay parte uno y parte dos. Sino que la tercera partes es un pack de cuatro dvd y ya esta. La temporada que esta dividida es la quinta. Y en caso de que lo este, también la podéis encontrar toda junta.

Para los que son seguidores de Amparo Baró esta temporada les puede interesar más, ya que aparece, eso si, sólo en un capítulo. Intenta resolver un caso de asesinato, que no existe. Acusando a Mauricio de haber matado a Osvaldo, 'Machu Picchu', el cual tiene que soportar el comportamiento racista de su jefe. (Este actor en la realidad no es latinoamericano como parece, sino que nació en Tokio, su padre es de allí y su madre es española, bailadora de flamenco, y a los tres meses vino a vivir a Madrid).

Capítulos de la tercera temporada:

DVD 1

El imperio del sinsentido
Love actually
Dias de radio
Tu madre se ha comido mi dedo

DVD 2

El memo que mece la cuna
Carne de gallina
Mini size me
Los insaciables de Elliot Ness

DVD 3

The fast and the furioso
Los luismas del infierno
Primer episodio
Tierras de pirula

DVD 4

Miss adorable vecina
No soy yo, sos vos

Precio: 29,95 €. Se puede encontrar en el Carrefour o El Corte Inglés.

Rafagonzalez

Rafagonzalez

14.07.2009 17:30

Me gusta mucho esta serie... Un saludo

Esta opinión sobre Aída 3a Temporada Parte I - DVD ha sido leída 307 veces por los usuarios:

1. ocholavo
  2. espineta