Aída o Luisma???

3  09.05.2005

Ventajas:
tiene algunos puntos

Desventajas:
no me he reído a carcajadas

Tema

¿Cómo se compara a otras del mismo director?

¿La verías de nuevo?

rp_villa

Sobre mí: Creo que tengo que buscar otra foto :-)) No se nota mucho pero estoy en la Warner.

usuario desde:17.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Ahora que ya se ha terminado esta primera temporada de Aida (la verdad es que no sé si habrá más), es cuando puedo hacer un balance.

Me imagino que todos los que como yo hayan seguido fielmente cada domingo la serie 7 Vidas, estarían ansiosos de ver a la peculiar Aida en su salsa.

Cuando anunciaron su emisión, me pasé toda la semana intentando no crearme muchas esperanzas, porque como suele ocurrir cuando esperas algo con ilusión, luego te llevas un chasco. Y eso es lo que me pasó cuando vi el primer episodio, me llevé una desilusión muy grande.

Los personajes salvando al hermano ex - toxicómano de Aida, Luisma y a la vecina prostituta, no tienen apenas gracia. Incluso Aída me resultó demasiado exagerada en su papel.

A grandes rasgos estos son los personajes de la serie:
- la madre de Aida: realmente no pega nada como madre, pero es que además el papel de madre borde y seria no tiene mucha chispa
- la hija de Aida: una chica de 16 años un poco descarada y verdulera, la actriz ya ha actuado en otras series (yo la recuerdo de su papel en "Javier ya no vive sólo") y a mi parecer es un pelín floja
- el Yonatan: el famoso hijo de Aida en 7 vidas, lo han caracterizado bastante bien, con su coletilla y esa pintilla de delincuente juvenil.
- El hermano, Luisma: es de lo mejorcito de la serie, es el personaje que imita a Raquel Revuelta y a Anne Igartiburu en Homo Zapping.
- El tendero, (Pepe Viyuela), para mí bastante soso. Mucho mejor el papel que hace su hijo en la serie.
- El dueño del bar, junto con Pepe Viyuela, el que menos me ha gustado, he llegado a hacer zapping cuando salían los dos juntos.

En mi opinión, una serie un poco floja, con una actuación de Aida un tanto forzada, demasiado gritona.
Creo que influyó mucho en mí el decorado, acostumbrada al colorido del Kasi k no, de la casa de Sergio y Vero y la de Gonzalo, derrepente pasamos a la pobreza y a los colores apagados del barrio de Aida, que sí, refleja perfectamente un barrio de gente obrera, pero no ayuda en la comedia.

En fin que ahora que ha vuelto 7 vidas espero que incluyan de vez en cuando en nómina a Aida, que en esta serie sí me ha hecho reir a carcajadas.

Saludos.....

nostromos

nostromos

03.07.2007 20:23

Lo cierto es que la protagonista de Aida, esta preparada para lo que hacia en siete vida, intervenciones cortas, muy cortas, creo que esta serie le viene grande, y cualquira de los que se suponen secundarios, como la madre esta mejor que ella, eso si chilla como la niña del exorcista.

chivita4

chivita4

14.11.2005 23:22

A mi Luisma me encanta, me parto con el, me parece super gracioso, y el hijo del de la tienda, el chapon, ese es la caña, tiene unos detallazos tremendos. besitos

Geisha

Geisha

02.06.2005 12:19

A mi tampoco me ha enganchado como en 7 vidas, el mejor es Luisma, menudo descubrimiento!! un saludo

Esta opinión sobre Aída (Telecinco) ha sido leída 585 veces por los usuarios:

1. nostromos