Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
En lo personal a mi siempre me han gustado los generos que se salen de lo comun y sobre todo este grupo ofrece un estilo muy pareceido al estilo Etereo Goth con un toque de Instrumental y New Age, (tambien musica Celta y Aborigen) poseo casi todos sus discos y me ha facinado toda la excentricidad que siempre hay en cada canción y tambien me impresiona como en el cambio de cada canción hay mucho contraste entre una y otra pues cambia mucho de ritmo y estilo de una cancion a otra, en su musica ofrece canticos con sonidos ideales para un ambiente meditativo y abstracto, te recomiendo este grupo si eres apreciador de los siguientes generos musicales como: Instrumental, Etereo Goth, New Age (nueva era), Música Celta y Musica Cultural.
Cage The Elephant - Cage The Elephant estudio - 1 CD(s) - Discográfica: Relentless, EMI, EMI Music Distribution, Antler-Subway - Distribuidora: EMI Operations/CEVA Logistics, EMI, EMI Music Distribution, EMI Digital - Año de edición: 2008 - EAN: 5099952059803, 5099923448650, 5099952059858 Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora En oferta a solo € 6,00
31.12.2010 11:07