Aiptek MP3-313 256 MB

Impresión Total (1): Evaluación Total Aiptek MP3-313 256 MB

Todas las opiniones sobre Aiptek MP3-313 256 MB

Mp3 (256 Mb)

5  10.04.2005

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Ninguna

Calidad de sonido

Chico_Ceuta

Sobre mí: <<Que la literatura te acompañe>> <(+_+)>

usuario desde:04.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 49 miembros de Ciao

Hasta hace unos meses, no sabía que era un Mp3. Sí, llamadme anticuado, raro, despistado, lo que queráis, pero no sabía lo que era

Veía a tod@s l@s de mi Instituto con un "aparatito" pequeñito colgado del cuello y con auriculares. Pensé, ¿Están escuchando música con eso?. Qué cosa más rara

A la hora del recreo mi amiga lo sacó delante de mí, y le pregunté al fin qué era aquello y me contestó que era un Mp3, que servía para escuchar música. Pensé que debía comprarme uno, así que le pregunté por el Precio. Me dijo que le costó 120 €uros

Me desilusioné, por ello me olvidé de esta compra, pero dando un día una vuelta con mi compañero de clase, vi una oferta. Mp3 Aiptek por sólo 45 €uros, ésta era mi oportunidad, lo compré

Llegué a mi casa, abrí la caja y me sorprendí cuando vi todo aquello. Había un pequeño CD, el Mp3, unos auriculares, los "pompones" para éstos y una pila (bien solamente una y encima me la regalan)

Inspeccioné un poco "el lugar", vaya, tan chico y con tantos botones. Para introducirlo en el USB de mi ordenador debía destapar la tapa (lógico). Encendí la pantalla pulsando el botón Play un par de segundos, subí la voz, y escuché la canción de prueba. También hay otro que sirve para bloquear las funciones, así si te mueves mucho, no cambias de canción ni nada por el estilo. Nos "movemos" en el menú por medio de una palanquita muy chiquitita que se mueve hacia la izquierda y la derecha y para aceptar, "meterla"

Por si fuera poco cuenta con un llavero personal, para que podamos llevarlo a todos lados en el bolsillo, que ya está añadido en el Mp3

Después de un rato con el artilugio, me da por seguir investigando. ¡Anda! Al fin encontré la grabadora, yo pensé que era un engaño, pero no. Después de espiar a tod@s mis amig@s y grabar conversaciones (a esta técnica la llamo TELEPAKIA, es una larga historia) me dije, escucha la radio un poco anda, que no es malo. Así que me pasé hasta por una radio china, por cierto, la música China es muy buena

<<<"DeSTRiPaNDo" PoCo a PoCo>>>

* Sonido. Es muy importante el sonido, no sé si depende de los auriculares, bueno sí, porque si están rotos no se oye, pero la verdad es que una "cosita" tan minúscula consigue reproducir sonidos mejor que mi portátil, así que juzguen ustedes mismo

* Instalación. Bueno, lo del CD no lo controlo muy bien. El Driver (El CD) nos permite ordenar las canciones a nuestro gusto y nos permite pues pasar la música de nuestro PC al Mp3, al menos eso dicen las instrucciones, ya que a mí eso no me funciona. El tamaño del CD Driver es minúsculo, de los que se usan ahora que no sé cómo se llaman :S

* Manejo. Es muy sencillo usarlo. No hace falta usar las instrucciones, a menos que queramos manipular nuestro Mp3 con un excelente "manejo"

* Pantalla. Es muy importante, pero tengo una queja, ya que resulta que las canciones que tengo aparecen con el título en poco cortado, ya que no es capaz de reproducir una gran cantidad de letras. Si tenemos quejas con el contraste, nos vamos a las sección de opciones y la cambiamos sin más

* Funciones Adicionales. Pues podemos escuchar la radio, hacer grabaciones, cambiar las opciones del Mp3,... También repetir las canciones que elijamos, reproducirlas aleatoriamente,...

* Durabilidad. Esto depende de la pila. Yo utilizo Enegeizer y he llegado a estar hasta dos semanas usándolas como unas 2 horas al día

* Manual de instrucciones. Es muy importante leerlas para hacernos una idea de todo lo que hace nuestro MP3. No es más que una página doblada varias veces y escrita en ambas caras. A mí no me sirve de mucho, ya que soy de los que usan todo sin leerlas

* Marca. Pues no os voy a engañar, ni siquiera la conocía anteriormente, pero estoy muy contento con el aparatito. Ya han pasado varios meses desde que me lo compré y no tengo ningún problema

* Calidad/Precio. Pues es una auténtica ganga. Por tan sólo 45 €uros, pude comprármelo. No sé si en vuestras ciudades es mucho más barato o caro, ya que en Ceuta las tiendas son así

<<<VaLoRaCióN>>>

* Sonido: 10/10. Creo que es excelente, aunque como he dicho antes, el auricular domina al Mp3, así que debemos tener unos buenos cascos

* Tamaño: 10/10. Ya estaba yo cansado de mi Discman, que para dormir me molestaba, ya que no sabía donde dejarlo, porque si me movía me lo clavaba :S. Ahora por fin puedo relajarme en mi cama escuchando música y con un aparatito que cabe en la palma de mi mano. Sin duda un buen invento

* Capacidad/Precio: 10/10. Cuanto más gastes más capacidad tendrás. Yo me conformo con mis 256 MB y gastarme 45 €uros lo veo fenomenal

* Total: 10/10. Señoras y señores, niños y niñas, debéis tener todos un Mp3 en vuestro poder, que hasta mi profesor de latín tiene uno. Creo que he sido convincente en todo y que deberíais comprar uno (éste en concreto) en caso de no tenerlo

- Por cierto, sigo sin pilas en mi cámara, pero al menos he hecho un pantallazo del Driver, algo es algo

*** ¡¡¡Saludos Ciao-Lectores!!!

luisdeceuta

luisdeceuta

06.05.2005 12:38

lo siento, será que no me gusta tu forma de escribir, no se si será por rellenar, pero no me ha gustado que cuentes tu vida en el recreo o preguntarle a tu amiga ni nada de eso ... creo que es un PEGOTE DE HISTORIA... por otra parte al menos has opinado algo ...

shadow_segovia

shadow_segovia

19.04.2005 20:09

Yo tambien tengo uno de 256 y me va la mar de bien! No sé pa que la gente los kiere de mas capicidad... lo mismo para fardar! En fins, bsis!

feliciti

feliciti

19.04.2005 00:28

es una marca que no he oido nunca, pero por tu opi parace chulo. Saludos

Esta opinión sobre Aiptek MP3-313 256 MB ha sido leída 920 veces por los usuarios:

1. raquely
  2. MeThOdMaN
  3. nninna
y de un usuario adicional

1. piterpeneque
  2. shadow_segovia