Aiptek Pen Disk 128 MB

Impresión Total (2): Evaluación Total Aiptek Pen Disk 128 MB

Todas las opiniones sobre Aiptek Pen Disk 128 MB

128MB en eso tan pequeño

5  09.03.2005

Ventajas:
calidad, pequeño

Desventajas:
ninguna

sadako20

Sobre mí: La vida es tan bella, hay que aprovecharla

usuario desde:21.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

hola a todos
Este pequeño artefacto es muy util, yo ya los conocia pero nunca me interese en tener uno, es muy util para guardar o pasar informacion o archivos de cualquier tipo, es de buena calidad ya que no ha fallado y es muy practico traerlo en donde sea ya que es pequeño y ligero no se daña con el uso.
ademas trae una correa para colgarlo y un pequeño gancho para asegurarlo al cinturon o en otro lado, por aquello de que se olvide en donde lo dejamos pues al traerlo colgado no se nos pierde
con este pen disk te evitas la molestia de andar con un montonal de diskets o CD que se pueden rayar maltrar o demas cosas.
casi todas las computadoras lo reconocen y almenos yo no he tenido ningun problema con eso.
casi siempre me lo llevo a la escuela para ke me pasen archivos o pasarles algo, para cualquier cosa es bueno.
En cuanto al precio no es nada caro, el manual de instrucciones nisiquiera lo necesitas, pero de todas maneras ahi viene y si puede ser util, nunca se sabe
bueno eso es todo, espero les sirva
saludos

Silver_Surfer

Silver_Surfer

21.03.2005 13:28

Faltan datos como precio, tipo de conexion, etc.

Carreras17

Carreras17

14.03.2005 19:46

La verdad es que si utilizas windows xp son muy cómodos, ya con win98 es otra tela a veces. Un saludo!!!

Jorubic

Jorubic

09.03.2005 12:40

Cuánto vale?

Esta opinión sobre Aiptek Pen Disk 128 MB ha sido leída 199 veces por los usuarios:

1. michisombie
  2. informazione