Air Asia

Air Asia

Impresión Total (5): Evaluación Total Air Asia

Todas las opiniones sobre Air Asia

Buena compañia para vuelos internos

5  03.01.2008

Ventajas:
buen precio y puntualidad

Desventajas:
Ninguno

sandy_su81

usuario desde:25.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Al igual que os recomende una compañia para los vuelos internos en China,os quiero recomendar una para Tailandia.Existen varias con precios similares(todos muy economicos) pero yo me decante por air asia.Me la habian recomendado en un foro y cuando me entere que pertenecia a la compañia Thai airways no lo dude ni un segundo mas.Tiene pagina web propia y desde ella podeis hacer la reserva para vuestro vuelo facilmente.Los trayectos suelen costar unos 1000 baths(lo que equivale a 20 euros),por ejemplo desde bangkok a la zona de playa de Krabi.A veces suelen sacar ofertas de vuelos a 1 baths pero para cogerlas hay que estar muy atentos ya que cuando sale la oferta las plazas vuelan enseguida.Nosotros hicimos con ellos 4 vuelos y los 4 fueron superpuntuales.Decir que casi todos los aviones se ven muy nuevos aunque no son muy grandes pero comodos y seguros si.Las azafatas son muy agradables y simpaticas, ademas de que todas parecen sacadas de una pasarela de moda (a lo mejor es indispensable ser guapa para trabajar con ellos jejejeje).
Los trayectos son tan cortos que casi no te da tiempo de que te entre ni sed pero si os apetece tomar algo, no os preocupeis que el servicio de catering es super completo y a precios de risa!!!!
Si estais dudando que compañia elegir, sin duda yo os recomiendo esta.

NENAUDAI

NENAUDAI

04.01.2008 03:22

no conozco la compañia...

leilapilar

leilapilar

03.01.2008 20:58

Nunca he volado con ellos. XD

jmj2

jmj2

03.01.2008 20:56

LA verdad es que esta compañia no la he utilizado nunca.Saludos.

Ofertas relacionadas
Live On Air-Featuring John Payne - Asia