Hola, hoy os voy a hablar de esta nueva compañía compañía aérea, que empieza su andadura este otoño de 2006.
Se llama Air Asturias, y como su propio nombre indica tiene su base de operaciones en el aeropuerto de Asturias.
No obstante, a pesar de ser una compañía aérea de nueva creación, viene consolidada por el grupo Mall, y el grupo Celuisma, prácticamente 100% asturianas; y que ya tienen un poco de experiencia al frente de Air Madrid; aunque parece que no muy exitosamente en cuestiones de puntualidad.
En principio las reservas se hacen telefónicamente en los siguientes teléfonos:
ZONA NORTE:
ANDALUCIA
Tlf.: 952 105 438
LEVANTE
Tlf.: 965 682 466
Pero también on-line en la web de la compañía:
Los vuelos que ofrece son los siguientes:
Asturias-Madrid (Barajas)
Asturias-Lisboa
Asturias-Paris (Charles de Gaulle)
Asturias-Roma (Fuimicino-Leonardo Da Vinci)
Próximamente ofertará más vuelos nacionales a: Barcelona, Málaga, Alicante, Tenerife Sur, Sevilla, Valencia y Palma de Mallorca.
Europeos a: Milán, Frankfurt, Londres, Amsterdam y Berlín.
Internacionales: Caribe (en general), Venezuela, México y Panamá.
La flota será un Airbus 320-200; con clase preferente y clase turista.
Disponen de un servicio de atención al cliente en las siguientes direcciones:
Gutiérrez-Herrero,52
33400 Avilés - Asturias
Tfno.:+34985123200
Fax: + 34 98 554 22 08
Mail: atencioncliente@airasturias.es
No es en sí una compañía de "bajo coste", pero si que promete ofertas interesantes, de todos modos, la posibilidad de volar desde y hasta Asturias con una nueva compañía, ya en si misma una buena oferta, ya que al menos ofrecerá otra posibilidad a los usuarios, con destinos destinos a los que actual y desgraciadamente los asturianos y nuestros vecinos no tenemos opción; a la vez que espero inicie una dura competencia a las compañías que en este momento operan desde el aeropuerto de Ranón (Asturias), como son Iberia, Air Nostrum, Spanair, Air Europa, Easy Jet y Air Berlín; y haga de todo ello un beneficio para todos.
Bueno y a medida que la compañía vaya dando mas de sí, espero escribiros, y por supuesto de mis experiencias personales con sus vuelos y demás; de momento tengo un vuelo a París y otro a Lisboa, pero para diciembre y enero.
De momento espero que tenga unas tarifas "contenidas" y que ¡por favor!, haya bastante espacio entre los asientos sin necesidad de tener que suplicar por un sitio en la salida de emergencia.
Saludos y ánimo a venir a conocer mi tierra ASTURIES que realmente merece la pena, y a partir de ahora parece ser q será más cómodo el viaje.
04.11.2006 17:05
Hola paisano, lo que tu dices, a ver que tal les va, parece q por fin los Asturiano podemos ir por buen precio a más sitios, a mi me cunde mucho un avión sin escalas hacia levante porque la familia de mi niño vive toda por allí, y bueno para viajes internacionales casi igual es mejor seguir haciendo escalas en london y sacar billetes a 1 cent como hasta ahora, pero se verá todo, besitos.
28.10.2006 02:27
Por cierto, cuidadin con el tal Luis Fernandez que es un pelin gangster
28.10.2006 02:24
Curioso .. he trabajado para CELUISMA; conozco bien a Luis Fernandez Espina. Tenemos amigos comunes.