Esta opinión sobre Air Europa ha sido leída

"nada útil" por (13%):

martitamb
La
04.04.2006 14:32
resulta que hay gente que engaña, y esconde su equipaje de mano, y lo pasa a hurtadillas .... mas del que debiera, con mil y una triquiñuelas, que algunas te llegarian a sorprender. quien sale perjuedicado?? las zafatas???? no , los pasajeros que embarcan los ultimos, que por culpa de que los demas no solo no han cumplido las normas, sino que se las han ingeniado para que no les pillasen, no queda sitio para todos. Por eso desde aqui hago un llamamiento de solidaridad y etica. Si todos cumplimos las normas, que por cierto, estan para algo, ninguno nos encontraremos con problemas de este tipo. Es como si hay un accidente de trafico porque alguien se salto el limite de velocidad, de quien es la culpa, del policia por no haberle detenido a tiempo, por no haberle pillado??? no, del que comete la infraccion. Pues lo dicho, apliquemosnos el cuento.
19.12.2005 01:00
Sin embargo, Air Europa es la única compañía que permite subir 9kgs en turista y 12 en business!!
12.12.2005 15:34
Viks, lo del equipaje de mano lo digo porque he viajado mucho y con mucho equipaje y me he pasado muchas veces de los kilos de franquicia y no me han cobrado por no llevar equipaje de mano. Lo digo por experiencia propia, a lo mejor coincide que he tenido suerte no lo se. Yo tambien estoy muy contenta con spanair