Air Europa

Impresión Total (218): Evaluación Total Air Europa

Todas las opiniones sobre Air Europa

Cómo llegar rendido a Barajas a las 3 de la mañana

3  17.09.2006

Ventajas:
Al menos reconocen sus errores

Desventajas:
El super - retraso que sufrimos

Cirberus321

Sobre mí: Pos que pueo decír, me gusta Eurovisión, la buena música y la buena comida, aparte de unos hermosos ...

usuario desde:04.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 12 miembros de Ciao

Bueno, gente de Ciao, que estáis aquí todos los días, con todos vosotros una opi de cosecha, que os deja la......... derecha,jejejeje.

Y ahora, sin más dilación, procedo a explicaros mi experiencia del pasado 7 de julio con Air Europa:

Mi madre, madrileña de nacimiento, gracias a dos buenas amigas suyas, logró unos billetes para ir a su tierra a ver a la family, que llevaba 10 años sin ver. (Yo sólo 4, porque fui en el 2002, yo como los Mundiales, si os fijáis). Pues bien, la fecha de salida estaba fijada para el 7 de julio, y el susodicho día, acudimos al Aeropuerto de Guacimeta (en la preciosa isla de Lanzarote, mi tierra natal), para despegar.

La salida estaba prevista para las 20:35, pero ¡oh! sorpresa, el vuelo se retrasa hora y media. Bueno, un pequeño contratiempo sin importancia, nos dijimos. Total que fuimos a facturar, y dado que no ibamos a estar 1 hora y media esperando en el aeropuerto, dejamos a la señorita del mostrador, que nos atendio de forma amable, nuestros datos, y volvimos a casa.

A las 21:30, procedemos a volver al aeropuerto para despegar... y ahora un contratiempo mayor, el vuelo está retrasado INDEFINIDAMENTE. Vamos, que no se sabía cuando despegábamos. Carreras por el aeropuerto, esperas interminables, mi hermano de 6 años pataleando en medio del aeropuerto, vamos, ya os podéis imaginar el panorama. A las 23:30 finalmente los de Air Europa se dignan a atendernos y nos entregan tres bonos con descuento de 50 euros, que no pensamos utilizar. En fin , tras todo eso, la amable señorita de la compañía, nos dice que el vuelo saldrá a las 0:30 horas, que era justo cuando tendríamos que haber estado en Madrid. Bueno, a las 0:30 entramos en el avión y los de Air Europa se disculpan (al menos lo hicieron, porque otras compañías ni se dignan) y emprendimos el viaje.

Al final llegamos a Madrid-Barajas a las 3:00 de la mañana y mi madre se fue a las oficinas de Air Europa y dijo que les pensaba meter una demanda que se iban a.... (ya me entendéis). Bueno, pero al fin llegamos y de nuestro viaje la única anécdota reseñable es esa.

El trato a bordo fue muy amable, no podía ser menos después del mega-retraso que sufrimos. Y bueno,esta compañía, no sé yo si la volveremos a usar, ya que pese a que te tratan bien y se disculpan si algo sale mal, las horas de sueño perdidas no las compensan ni con 50 euros de descuento, aparte decir que no pudimos disfrutar de la cena que mis tíos nos tenían preparada en su restaurante.

P.D. Casi se me olvida, la causa del retraso fue una avería en no sé que parte del avión, no lo recuerdo.

Besos y gracias a los que lean mi opinión (segunda en Ciao, por cierto)

Elmascatxondo

Elmascatxondo

18.09.2006 00:06

Yo solo he cogido un par de vuelos, pero hasta el momento no he tenido problemas, espero seguir asi, jeje. Tocaremos madera

venezia22

venezia22

17.09.2006 22:51

Estan ala orden del dia los retrasos

martiruli

martiruli

17.09.2006 22:45

A mi me la jugaron hace años y no me compensaron nada de nada, creo que evitaré volver a volar con ellos. Un saludo

Kensington Wall/Auto/Air Notebook Power Adapter with USB Power Port - Adaptador de corriente - CA / coche / avión - 90 vatios - Europa Kensington Wall/Auto/Air Notebook Power Adapter with USB Power Port - Adaptador de corriente - CA / coche / avión - 90 vatios - Europa
Kensington Wall​/Auto​/Air Notebook Power Adapter with USB Power Port -​ Adaptador .​.​. Kensington Wall​/Auto​/Air Notebook Power Adapter with USB Power Port -​ Adaptador .​.​.
Dell.es Consumer Dell.es Business
€ 184,41 € 156,28