Air Europa

Air Europa

Impresión Total (218): Evaluación Total Air Europa

Todas las opiniones sobre Air Europa

Vuelos transatlanticos, un desastre.

3  18.10.2006

Ventajas:
Precio

Desventajas:
Atencion .

jmillanp

Sobre mí: La mayor frustración es cuando uno sabe todas las respuestas, pero nadie le hace la pregunta...

usuario desde:11.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Hola chi@s, tenia tiempo con ganas de escribir, o mejor dicho, compartir con vostros mi experiencia con esta linea aerea.

En estas ultimas vacaciones de verano compre un billete para volar a Venezuela, como siempre pase por los mismos tramites.. miles de llamadas a todas y cada una de las aerolineas, agencias de viaje y busquedas por internet a fin de conseguir el billete mas barato posible... solo tenia una premisa... No hacerlo con Santa Barbara Airline, con la cual habia hecho todos mis vuelos anteriores.
La cosa habia empezado bien, muy buena atencion, organizacion y puntualidad...
la verdad es que en tierra no hubo problemas.
El problema es el personal de abordo.
La atencion que te prestan abordo es casi nula.
casi que tienes que mendigarla, suplicarla o *comprarla*, y eso no es una variante porque lo sufrí, tanto en el vuelo de ida como en el de vuelta.
Ahh, y la comida.... casi se me olvidaba.. PESIMA.! pero mala de lo peor, y esto tambien fue en los dos vuelos.
No se que deciros, pensé que Santa Barbara era mala por todo el desastre y su poca inversion tecnologica (creo que debe ser la unica aerolinea que no tiene sistema de reserva online automatico) y su desastrosa atencion en tierra...

Pero me equivoque, Creo que Probare con TAP u otra linea europea mas, antes de desirle a Santaba Barbara que me perdone y hacerme cliente fijo de esa aerolinea.

ilgalle

ilgalle

24.10.2006 12:12

Yo he volado a Vzla con Iberia, la verdad no es mejor que ninguna de las demas, solo que si tienes suerte te pasan a primera clase si hay overbooking.

Kensington Wall/Auto/Air Notebook Power Adapter with USB Power Port - Adaptador de corriente - CA / coche / avión - 90 vatios - Europa Kensington Wall/Auto/Air Notebook Power Adapter with USB Power Port - Adaptador de corriente - CA / coche / avión - 90 vatios - Europa
Kensington Wall​/Auto​/Air Notebook Power Adapter with USB Power Port -​ Adaptador .​.​. Kensington Wall​/Auto​/Air Notebook Power Adapter with USB Power Port -​ Adaptador .​.​.
Dell.es Consumer Dell.es Business
€ 184,41 € 156,28