Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Mi experiencia personal con Air Europa es que se trata de una compañía muy poco seria, que una vez contratado un vuelo lo cambian de día y/o de horario unilateralmente y sin ninguna consideración con sus clientes.
Reservé unos vuelos a través de Rumbo para ir desde Bilbao a Tenerife con Air Europa el día 4 de Diciembre de 2008 y volver con Spanair el día 9 de Diciembre, con unos horarios que se adecuaban a mis necesidades. Pues resulta que al cabo de un par de semanas recibí una notificación de Air Europa diciendo que anulaban el vuelo del día 4 y lo pasaban al día 6., con lo que mis vacaciones de 5 días quedarían reducidas a 3 días. Contacté nuevamente con Rumbo y, como mal menor, anulé el vuelo con Air Europa y contraté otro con Spanair para ir el día 5. Total que perdí un día de vacaciones respecto a mi planificación inicial y los nuevos billetes me salieron 120 euros más caros (éramos dos personas).
Por ello quiero advertir a los usuarios de Ciao de este riesgo en los vuelos que contraten con Air Europa. Yo, por mi parte, les pongo en cuarentena, y salvo no tener más remedio dudo mucho que vuelva a reservar más vuelos con esta compañía.