Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Ha la hora de volar, es muy complicado, el poder encontrar el vuelo que se adapte a tus necesidades y a tu bolsillo, sobre todo, si no eres un empresario yupy, que tira de talonario a donde vaya, a nombre da la empresa.
Cada vez que he intentado conseguir un vuelo con air europa, he tenido que hacer la reserva casi con una semana de antelacion, y con el miedo, de que a la hora de emitir el villete, huviera sido anulado, porque claro esta, los billetes baratos, de todos los turistas, cuanto mas se acerca la hora de volar, se transforman en billetes de oro, que no hay que quien los compre devido a su excesivo precio.
En cuanto al servicio, fue normal, ni bueno ni malo, eso si, siempre saliendo con algo de retraso, para que no nos acostumbremos a llegar pronto a ningun sitio, pero esto es mas culpa de los propios aereopuertos, que de las compañias.
creoq ue esta compañia, deveria poner unos precios un poco mas competitivos para los jovenes, que somos los que mas nos movemos, y a los que mas nos cuesta viajar.