Sobre mí:¡¡BRONCE!! ¡¡Ya casi ingeniera!! Algunas de mis opiniones están publicadas en otras páginas de inter...
usuario desde:04.12.2009
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao
He viajado una vez en mi vida con Air Europa, y os explicaré la razón.
Normalmente a la hora de escoger mis viajes suelo mirar los vuelos más baratos, mi preferencia siempre son las compañías low cost, caracterizadas por ser más baratas porque rebajan en costes. Por ejemplo, los asientos no van numerados y te venden cosas a lo largo del vuelo, tipo rascas y cosas de esas.
Sin embargo, como hicimos un viaje organizado durante una semana con los compañeros de la Universidad, terminamos yendo con Air Europa a Fuerteventura. Inicialmente, íbamos a Túnez, pero como hubo problemas en este país, nos lo cambiaron a Fuerteventura, que también lo pasamos muy bien.
Air Europa es una compañía que intenta competir con Iberia, aunque no lo consigue, ya que no ofrece tantos destinos como aporta Iberia. Pero sí que es cierto que son dos compañías que me recuerdan mucho, la razón es que las dos son compañías low cost, pero no ofrecen cosas como comida y algo que los diferencien de low cost. Lo único que veo de diferencia es que van numerados los asientos y que hay unas pantallas a lo largo del avión.
MI OPINIÓN
La verdad es que no me aporta nada extra viajar con Air Europa. Me parece una compañía más y que está bien viajar con ellos, pero sí que es cierto que, aunque no es low cost, no aporta nada distinto y destacable.
Lo que más me gusta es que tienen varias pantallas a lo largo del avión. Sí que es cierto que las pantallas vienen bien porque van informando de cómo va el vuelo y cuánto queda, pero a la larga en el vuelo que yo hice no tenían mucho rato las pantallas abiertas, así que para el caso…
Lo bueno es que no tienes que hacer cola para entrar para conseguir un buen sitio, tienes asignada tu plaza y eso es una gran comodidad.
Los auxiliares de vuelo que tuve eran simpáticos y cercanos, nos atendieron bien y eso que éramos 40 universitarios exaltados. No tuvieron problemas en indicarnos lo que fuera y demás, siempre con buena cara.
En general no creo que utilice esta compañía sino me queda más remedio. Mi elección siempre se basará en el precio, en lo que me ofrezca lo más barato, por lo que mientras que Air Europa sea más cara que las low cost, no sacaré billetes de esta compañía.
Tuve una experiencia muy negativa con Air Europa en febrero de 2011 en un viaje a Cancún. No he vuelto ni volveré jamás a considerar esta compañía como una opción a la hora de escoger vuelos; y viajo varias veces al año.
24.11.2011 00:40
29.09.2011 11:33
Yo como soy pobre seguire con las low cost jejeje
28.09.2011 13:59
Nunca he usado los servicios de esta compañia