Sobre mí:acabo de ser papa de una niña preciosa, y encantado de opinar con vosotros
usuario desde:23.12.2011
Hola a todos, yo solo he volado dos veces, con esta compañia, en viaje de novios y fue un autentico desastre. Viajabamos mi mujer y yo a Punta cana en un vuelo directo desde madrid, el vuelo estaba programado para las 15.30 y en los paneles informativos ponia que que el vuelo se retrasaba hasta las 19.30, pues empezamos bien a esperar menudo coñazo, por lo menos nos invitaron a comer en un restaurante del hotel, que menos despues de tanta espera. Al final es vuelo no salido hasta las 9 de la noche ,por lo que cuando quisimos llegar al hotel ya en Punta cana era de madrugada, por lo que tampoco cenamos en el hotel , porque estaban ya todos los restaurantes cerrrados. Los 15 dias restantes en el hotel fueron una maravilla hasta que nos toco otra vez coger el avion,tenia que salir para madrid, a las 18.30 si no recuerdo mal y hasta las 6.00 de la mañana no salimos de punta cana,vaya mierda , recuerdo que todo el pasaje estaba por hay tirado en el aeropuerto de punta cana que parece de juguete, era muy deprimente. Yo por mi parte no creo que vuelva a volar mas con esta compania, siempre puede haber retrasos, pero no de tanta duracion me parece una verguenza, saludos a todos.