Air Europa

Impresión Total (218): Evaluación Total Air Europa

Todas las opiniones sobre Air Europa

señores pasajeros ...tapense los oidos

5  18.10.2001

Ventajas:
el precio

Desventajas:
muxo ruidooo

Nokia21

Sobre mí: 1500 en el fondo de calidad !! asiasssss a todos !!!

usuario desde:13.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 62 miembros de Ciao

holaa ! bueno , en mi viaje a las palmas del cual vine ayer, vole por primera vez con Air Europa , y quiza no la ultima debido a los precios , q son los mas competitivos de todos . La unica pega es q para llegar a madrid (soy de murcia ) tuve q coger un avion en alicante , de estos q van con aspas, y q hacen un ruido q te deja sordo, y ademas tarda una hora en llegar...pero por lo demas, bastante bien. Tanto en la ida como en la vuelta , en alicante-madrid, nos dieron de beber un refresco , y un bollo de chocolate q estaba bastante bien , y en el viaje madrid-las palmas ( ya en un avion bastante decente )nos dieron bebidas y de comer ( si mejoran aqui tampoco les pasa nada ) .
Como mi viaje apenas duraba dosw horas , los asientos eran bastante comodos , dos filas de tres asientos cada una , y buena separacion entre filas y asientos .
La tripulacion , a pesar de lo q habia leido sobre ella, fue toda muy amable, siempre preguntando q queriamos.
Si siguen teniendo estas ofertas , yo seguire volando con ellos , y mas ahora q Iberia recorta los viajes ...:S:S !! saludos a todosss

THELMA_LOVE

THELMA_LOVE

17.09.2002 00:40

Tienes razon en los precios,son los mejores pero siempre corres riesgos: ruidos, retrasos..Un saludo

Phabea

Phabea

09.09.2002 21:13

Umm...Dentro de unos dias me voy a las palmas y he escogido esta compañia por primera vez, siempre volaba en Iberia, y me dejas bastante trankila...Ya te contare a la vuelta si han mejorado algo en la comida :o)

Naomisex

Naomisex

23.10.2001 22:02

Bonito viaje! Jejeje Son mismos aviones q van a Mallorca, q por un precio muy reducido te llevan, pero hacen un ruido horrible. Tienes toda la razón. Besos.

Kensington Wall/Auto/Air Notebook Power Adapter with USB Power Port - Adaptador de corriente - CA / coche / avión - 90 vatios - Europa Kensington Wall/Auto/Air Notebook Power Adapter with USB Power Port - Adaptador de corriente - CA / coche / avión - 90 vatios - Europa
Kensington Wall​/Auto​/Air Notebook Power Adapter with USB Power Port -​ Adaptador .​.​. Kensington Wall​/Auto​/Air Notebook Power Adapter with USB Power Port -​ Adaptador .​.​.
Dell.es Consumer Dell.es Business
€ 184,41 € 156,28