Air Europa

Impresión Total (218): Evaluación Total Air Europa

Todas las opiniones sobre Air Europa

una experiencia memorable

5  18.10.2003

Ventajas:
puntualidad aviones modernos trato del personal

Desventajas:
precio

hipolink

usuario desde:18.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

soy un ejecutivo que viaja con mucha frecuencia por toda España y la verdad es que probar las he probado todas pero Air Europa era la que menos feeling me daba,ahora despues de mas de 30 viajes con ella os puedo decir que la experiencia es unica,de todos mis viajes (normalmente salgo desde BCN)la puntualidad ha sido exquisita habre salida tarde en un par de ocasiones,la ultima un retraso de 04hr para ir a Tenerife,pero aun asi,el trato recibido por el personal de Air Europa ha sido como poco sorprendente,me avisaron del retraso del vuelo en la facturacion,me entregaron un bono de compensacion de 75eur por el retraso ,una tarjeta telefonica y una invitacion para el avion,nos dieron informacion durante toda la espera las azafatas ,a parte de darnos de comer en el aeropuerto,y cuando al final salimos el trato a bordo fue realmente bueno.
Jamas me han perdido las maletas,los aviones on de los mas modernos,los asientos bastantes amplios y la atencion al cliente del personal de BCN excelente,la verdad es que mientras siga volando no tengo dudas a quien elegr,bastantes años he sufrido los reproches y ademanes de Iberia y el quiero pero no puedo de Spanair.Os recomiendo a todos que al menos la probeis,vereis como no os defrauda.

Goorganga

Goorganga

09.08.2006 01:04

Bueno, no se si es ejecutivo de Air Europa, pero que no viaja en clase turista eso es seguro. Si a vos te dieron un bono de 75 euros por un retraso a mi me tendrian que haber pagado 3 vuelos por todo lo que me paso en el viaje: http://www.ciao.es/Air_Europa__Opinion_1151583. Que los hubiera aceptado solo si hubieran sido con otra compañia.

patmar

patmar

30.10.2003 12:36

No sé porqué me da que es usted ejecutivo de Air Europa

ViKs

ViKs

18.10.2003 23:49

Para mí Air Europa es la peor compañía de las que tenemos en España, y de cada vez degenera más. Respeto tu opinión pero, como ves, no la comparto. Un saludo!

Kensington Wall/Auto/Air Notebook Power Adapter with USB Power Port - Adaptador de corriente - CA / coche / avión - 90 vatios - Europa Kensington Wall/Auto/Air Notebook Power Adapter with USB Power Port - Adaptador de corriente - CA / coche / avión - 90 vatios - Europa
Kensington Wall​/Auto​/Air Notebook Power Adapter with USB Power Port -​ Adaptador .​.​. Kensington Wall​/Auto​/Air Notebook Power Adapter with USB Power Port -​ Adaptador .​.​.
Dell.es Consumer Dell.es Business
€ 184,41 € 156,28