Air Europa

Air Europa

Impresión Total (218): Evaluación Total Air Europa

Todas las opiniones sobre Air Europa

Salir de una isla a veces es dificil

3  29.07.2004

Ventajas:
Aviones comodos .  .  .  .

Desventajas:
Suelen perder el equipaje .

usuario desde:26.09.2002

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Bueno vivo en Mallorca, y solo hay dos opciones o sales por aire o por mar, debido a que tengo a mi novio en Madrid y a parte de mi familia en Albacete y Murcia, viajo bastante. Las tres ultimas veces que he viajado con Air Europa me han perdido el equipaje, a la vuelta me hicieron cambiar de asiento porque al estar gordita y estar sentada en salida de emergencia obstruia el paso no me lo dijeron asi pero se entiende. Mi equipaje perdido entre Nuevos Ministerios y Barajas, en agosto pasado lo mismo se perdio (mejor dicho tenian una carga que les daba mas dinero que el equipaje de 54 personas). Sus precios suelen estar bien si pillas una buena oferta yo he llegado a irme a Madrid, por 40 euros ida y vuelta. Me gusta viajar con ellos pero con equipaje de mano. Me jode que el avion parezca una tienda, que si perfumes, regalos etc etc, y si quieres un agua la tienes que pagar y son 1,50 por una botella pequeña de aquarel, de regalo solo el caramelo, ya ni patatas, ni cacahuetes.

29.07.2004 13:58

La suerte de vivir en una isla es el 33 por ciento de descuento, fue en noviembre entre el tijeretazo y el descuento me salio por 40 euros, estuve fuera dos meses jejejejjeej amortize el pasaje.

29.07.2004 13:56

Si la primera vez era un viaje de cuatro dias, pude recuperar el equipaje esa misma noche cuando llego el ultimo vuelo procedente de la isla, (lo jodio es que es llevaba el regalo de mi novio, una grabadora de dvd y cd´s para el ordenador, si le pasa algo me los como), y ahora en mayo me lo trajeron a los dos dias.

lilum

lilum

29.07.2004 13:49

Y has podido recuperar el equipaje?? Un saludin.

Kensington Wall/Auto/Air Notebook Power Adapter with USB Power Port - Adaptador de corriente - CA / coche / avión - 90 vatios - Europa Kensington Wall/Auto/Air Notebook Power Adapter with USB Power Port - Adaptador de corriente - CA / coche / avión - 90 vatios - Europa
Kensington Wall​/Auto​/Air Notebook Power Adapter with USB Power Port -​ Adaptador .​.​. Kensington Wall​/Auto​/Air Notebook Power Adapter with USB Power Port -​ Adaptador .​.​.
Dell.es Consumer Dell.es Business
€ 184,41 € 156,28