Air Luxor

Impresión Total (2): Evaluación Total Air Luxor

Todas las opiniones sobre Air Luxor

de rebote a Air Luxor

4  15.06.2005

Ventajas:
Un trato inmejorable y asumen sus errores a la primera

Desventajas:
.  .  .  .

Wolljacke

Sobre mí: Dónde se metió mi opinión que no está ni en completadas ni en borradores?

usuario desde:03.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Viviendo cerca de Portugal me resulta más rentable irme a coger un avión a Porto o en su defecto, como fue este caso, bajar hasta Lisboa que ir hasta Madrid( los aeropuertos gallegos parece que ahora empiezan a resurgir de sus cenizas porque hasta ahora de pena).

La última vez que viaje a Madeira era pleno mes des julio y viaje con Air Luxor. Extrañamente tenía comprado el billete para Portugalia, pero al parecer tienen unos acuerdos entre las dos compañías por lo que Portugalia envía a clientes de determinados vuelos para Air Luxor (empresa que hasta el momento no conocá de nada).

De cualquier manera mi vuelo tenía que salir a media tarde pero Air Luxor me llamó por teléfono para notificarme que mi vuelo tenía un atraso y que partiría sobre las 21:00 de la noche. Hasta este momento a mi la situación me parece comprensible y aceptable. Lo que no fue aceptable ya fue cuando llegué al aeropuerto a la hora que me habían indicado y me dieron la noticia de que ese vuelo sufría un nuevo retraso de dos horas. Sinceramente no me gustó nada la situación pero me tuve que aguantar como todos los demás. Más tarde como seguía siendo imposible hacer el check in para ese vuelo, me fui directa a los servicios de la compañía para que me explicaran a que se debía el nuevo retraso y, como resultado de mi charla con la gente de la compañía acabé poniendo una reclamación pidiendo que me devolvieran el importe de la noche de hotel que no iba a disfrutar y el transporte al hotel que iba a pedir por el excesivo retraso del avión. Acabé por salir de Lisboa a las 02:00 de la mañana y mi vuelo tendría que haber salido a las 18:00 y al hotel llegué ya pasadas las 05:00.

Dentro del avión todo fue perfecto (por cierto en el viaje de vuelta no hubo ninguna incidencia, es más el avión salió con una pasmosa exactitud de la hora fijada), los aviones son bastante nuevos y muy cómodos y muy alegres, están llenos de colorido, tienen una estupenda comida a bordo, el personal del avión eran muy simpáticos y muy atentos, siempre estaban disponibles, los precios son mucho más asequibles que los de otras compañías( ya os digo si vivís relativamente cerca de Portugal os merece la pena, porque además disponen de muchos vuelos internacionales que por cierto os pongo los mapitas con todos los vuelos que tienen disponibles). El comandante, al tratarse de un vuelo corto pues digamos que iba contando todos los detalles interesante tanto de Lisboa (que fue de donde saliamos)como de Madeira. En resumen, fue un viaje tranquilo, calmado y confortable.

Al mes siguiente, más o menos, de este viaje me llamo Air Luxor para pedirme disculpas por lo sucedido y para decir que me enviaban un cheque por el valor de lo que yo había reclamado. Me pareció un buen principio y creo que el procedimiento que siguieron los hace ser una empresa seria.

Seguramente volveré a viajar en esta compañía a pesar del gran retraso y del enfado que tuve esa noche quedé muy satisfecha con su servicio y con su forma correctísima de solucionar problemas, sin duda es una excelente opción a tener en cuenta para futuros viajes.
Fotos de Air Luxor
  • Air Luxor Fotografía 836387 tb
  • Air Luxor Fotografía 836388 tb
  • Air Luxor Fotografía 836389 tb
Air Luxor Fotografía 836387 tb
Detalle avión de la compañía

16.06.2005 21:05

Ah! No sé qué le habrás hecho a la opi pero no me deja evaluartela! xD

16.06.2005 21:03

Con viajar de vez en cuando me conformaría la verdad! No creo ni que me importase la compañía! xD Un besin wapa!

repoludoman

repoludoman

15.06.2005 22:01

Si que compensa ir a Oporto pero en Vigo tenemos una de lineas aereas que no veas. Besiños

Air Luxor - DVD
Air Luxor -​ DVD