Air Malta

Impresión Total (4): Evaluación Total Air Malta

Todas las opiniones sobre Air Malta

Air Malta - Critica

4  26.08.2007

Ventajas:
Precio

Desventajas:

asotarminvanbuuren

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Pues que se puede decir de la unica empresa que es capaz de llevarnos a Malta a un precio bastante bajo, pues que el servicio es mediocre como en cualquier compañia de bajo coste.

Yo solo digo que cuando estaba en Barajas esperando a mi avion, el vuelo se retraso cuatro horas y media, y eso que debia salir a las doce de la noche. La comida es bastante mala, aunque en los aviones ya se sabe.

Advertir que los que vayan a viajar con esta compañia se arriesgan a hacerlo con un monton de niños que van de viaje de idiomas y que den por hecho que habra mas de uno que haga ruido y se este moviendo de un sitio a otro, molestandole durante las dos horas que dura el trayecto, mas o menos.

ViKs

ViKs

08.09.2007 03:21

Siento la evaluación, pero creo que podrías hacer una opinión más completa si contaras también qué tal la experiencia a bordo: ¿te gustó el avión? ¿Estaba limpio? ¿Te trató bien la tripulación? ¿Era cómodo? Son detalles que harían tu opinión más completa y útil... Saludos.

Maricarmen123

Maricarmen123

06.09.2007 12:06

La verdad que en algunas ocasiones lo barato sale caro, afortunadamente , no siempre

Lurytgn

Lurytgn

30.08.2007 00:14

Con los vuelos charter ya se sabe... jeje casi nunca cumplen sus horarios, se aferran a que no son compañías regulares y encima son las únicas que te llevan hasta el destino en vuelo directo.,Muak

Esta opinión sobre Air Malta ha sido leída 370 veces por los usuarios:

1. Lurytgn