Air Malta

Air Malta

Impresión Total (4): Evaluación Total Air Malta

Todas las opiniones sobre Air Malta

Compañía seria y viaje placentero

4  22.10.2007

Ventajas:
Puntualidad,

Desventajas:

Ricardo86

usuario desde:21.10.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Nunca pensaría que iba a volar con esta compañía pero las cosas del destino nunca se saben. Este verano tuve que ir a Malta a estudiar inglés y ésta fue la compañía elegida para el vuelo Madrid-Malta.
El billete me costó sobre 420 euros reservando con 2 semanas de antelación con lo que puedo decir que tampoco era caro debido que lo reservé bastante antes.
Air Malta no dispone de despacho propio en el Aeropuerto de Barajas ya que lo comparte con otras compañías, creo que realiza pocos vuelos en semana.
No hubo problemas en la facturación (aunque con mis maletas superé un poquito el límite permitido que eran 20 kg) pero no me dijeron nada.
Tampoco hubo problema con las maletas ni conmigo ni con ningún compañero de viaje por lo que puedo decir que es bastante fiable esta compañía en lo que se refiere al tratamiento del equipaje.
Tengo que decir que no hubo retraso alguno.
En cuanto al vuelo, fue en un Airbus 320, y una cena bastante completa además te ofrecen un refresco de 20 ml y después puedes tomar café o té.
Algo que detecté es que todo era en inglés, las azafatas, los avisos por megafonía.
Por lo demás fue un viaje placentero
Un saludo para los que vayan a Malta!!

elenakibu

elenakibu

23.10.2007 16:45

Muy buena opinión. Tengo Malta como destino a visitar en los próximos cinco años (máximo) asi que tomo buena nota de esta compañia...Un beso!

Esta opinión sobre Air Malta ha sido leída 319 veces por los usuarios:

1. Nikon1984