Air Malta

Air Malta

Impresión Total (4): Evaluación Total Air Malta

Todas las opiniones sobre Air Malta

Air Malta, ¿para qué pagué tanto?

2 17 de Nov de 2007

Ventajas:
Bonito logotipo (por decir algo)

Desventajas:
Impuntualidad

ivansinho

Sobre mí: Sin música la vida sería un error (F.Nietzsche).

usuario desde:03.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Bueno, continuando la opinión anterior, me encuentro en Londres, dipuesto a pillar el segundo y último vuelo que me llevaría a pasar 3 semanas en Malta. Tras 2 horas de espera en la T4 del aeropuerto de Heathrow, abrió el mostrador de Air Malta, compañía con la que esperaba que el vuelo fuera genial, que para eso me costó 270 €. Primero voy a hablar del vuelo de ida.

Salimos de la puerta de embarque a tiempo, mientras en el avión se oía una voz que nos decía que el vuelo duraría 2 horas y 40 minutos. Anda! iba a llegar a Malta con media hora de adelanto, genial. Ingenuo de mi... Sí es cierto que el vuelo duró ese tiempo,pero lo que no contaba yo (por ignorancia propia,no culpo a la compañía) era con los tres cuartos de hora que nos tiramos haciendo cola hasta que el avión encarriló la pista y a despegar...se perdió esa ventaja de media hora con la que contaba al principio.

Durante el vuelo, nada que destacar. Nos dieron a cada pasajero unos auriculares de la compañía para ir escuchando la peli, a la que no le hice mucho caso, la verdad, porque ya la habia visto. Así que dediqué el viaje a encerrarme en el libro que estaba leyendo,sólo parando para cenar (cena de avión...¿hace falta opinar?jeje, pero me ayudó a quitar el hambre por lo menos). Tras el viaje,por fin empezábamos a descender, hasta que tomamos tierra con 10 minutos de retraso. (a la 1 menos 10 de la madrugada). Lo que no me esperaba es que nos dejaran en la otra punta del aeropuerto y que tuvo que venir un bus a llevarnos a la terminal...más retraso. Os explicaré que el retraso me ponía de los nervios,porque en la terminal de llegadas me estaba esperando personal de la escuela de inglés a la que iría, para llevarme al apartamento, y si el retraso era superior a una hora...se iban y me tendría que pagar yo el transporte. Pues bien,llegamos a la terminal...control policial y a por las maletas. ¿Dónde están?, ¿por qué no llegan). Mis nervios y mi cara eran comunes a la de todos los viajeros que estábamos allí. Media hora pasó hasta que uno de los viajeros dijo que venían allí. Menos mal. Imaginaos, cogí la maleta y como loco a buscar a la gente de la escuela (que allí estaban), pero un 0 para Air Malta y el personal del aeropuerto en este caso (sé de gente que tuvo que esperar más de 1 hora por la maleta).

Bueno,pues 3 semanas después tocaba deshacer lo andado, o lo "volado",mejor dicho. En el mostrador de Air Malta muy bien, control policial, etc...Despues de una hora esperando en el aeropuerto,que se me hizo eterna, por fin tocaba embarcar. Si leisteis mi opinión de Clickair, recordaréis que yo iba con el tiempo justísimo y que cualquier retraso por parte de Air Malta podría hacerme perder el siguiente avión. Dicho y hecho. Despegamos bien,a tiempo,y ahora el vuelo duraría 3 horas (bien con respecto a las 3 horas y 40 minutos de mi reserva). Ya, 3 horas. En ese tiempo estábamos sobrevolando Inglaterra y el aterrizaje parecía inminente. De hecho, en las pantallas del avión ponía: Landing: 16 minutes. Me iba a sobrar tiempo y todo! Pero al poco rato apagaron esa pantalla, cuando el dichoso landing se demoraba ya 20 minutos y seguíamos dando vueltas sobre Londres. Vale, tampoco es culpa de Air Malta,sino del aeropuerto y del gran tráfico aéreo que tiene, pero Air Malta lo debería tener mejor previsto. Y por fin tocamos tierra, con un ligero retraso y yo...mordíendome las uñas. Pero me llegaba el tiempo,podía pillar el otro vuelo. Hasta que el comandante suelta: debido a un problema (no lo entendí que problema era, al estar en inglés) no podremos descender del avión hasta dentro de 10 o 15 minutos. Increíble. Estaba ya viendo como yo no volvía a casa ese día. Pues bien,logro bajar del avión y a por el equipaje,que tentado me vi a dejarlo allí, pues me costaba menos lo que llevaba dentro de la maleta que un billete nuevo. ¿Y qué pasó con el equipajeeee? Pues lo mismo que en Malta, que se retrasó, y mi maleta...de las últimas. Pero volví a casa.

Como veis, me he enrollado demasiado con la puntualidad de la compañía, y es que me afectó muchísimo. Ya no soy una persona que tolere mucho la impuntualidad (algo si, lo normal), pero en estos casos me pone de los nervios y me cabrea, y mira que es difícil enfadarme,jeje. En cuanto a otros asuntos...la compañía es como otra cualquiera. Eso si,las azafatas eran sosas....pero sosas con mayúsculas. La comodidad...bueno,está bien, normal. Iba menos apretado que con Clickair, pero no creáis que tanto. La comida como ya dije...de avión (el desayuno a la vuelta no me pregunteis lo que era,prefiero no saberlo, pero el hambre apretaba jeje).

Y no hay mucho más que contar, básicamente sólo quería destacar la impuntualidad de esta compañía y que si tenéis opcion de ir a Malta con otras, hacedlo. Yo, por fechas,no pude, que si no...iba yo a pagar ese pastón por un mal servicio. Al final, resumen de todo mi vuelo a Malta: la compañía de bajo coste se portó como una normal,y la cara, como una de bajo coste.

Un saludo! y gracias por leerme!

pepinho

pepinho

28.11.2007 23:17

Nunca volé con estes, pero ya veo que formalidad 0. Saúdos.

paulared

paulared

21.11.2007 15:07

jeje, este vuelo sí que no se si lo cogere algun dia!! Besiños

aitneke

aitneke

17.11.2007 22:26

Yo volé con ellos a Malta desde Viena y viceversa y todo fue como la seda, supongo que un día concreto le puede pasar a cualquier compañia, aunque claro, en circunstancias como la tuya donde vas pendiente de enlaces..está claro que sienta fatal. Ya lo siento por la experiencia tan negativa, a mi esas cosas solo me han pasado con Iberia... Un saludo.

Esta opinión sobre Air Malta ha sido leída 438 veces por los usuarios:

1. ester_sanz