Air New Zealand

Air New Zealand

Impresión Total (3): Evaluación Total Air New Zealand

Todas las opiniones sobre Air New Zealand

Air New Zealand o cómo el karma compensó mi viaje con los turcos

5  29.05.2011

Ventajas:
Comodidad, amabilidad, oferta de ocio

Desventajas:
La comida es un poco triste

cinqui

Sobre mí: Vuelvo después de mucho tiempo!! Mis opiniones están también en dooyoo y, algunas (a veces modifica...

usuario desde:08.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Tras mi nefasta experiencia volando con Turkish Airlines en el vuelo de ida Madrid-Estambul-Hong Kong, llegó el momento, pasadas mis vacaciones, de volver a casa. Y el vuelo Hong Kong - Londres tuve el placer de realizarlo con Air New Zealand, compañía de la que sólo puedo hablar bien.

Si bien, como comenté en mi opinión sobre Turkish Airlines, había volado hasta Hong Kong sólo con el equipaje de mano, me vi en la obligación de facturar una maleta al volver, porque compré tal cantidad de cosas que no había equipaje de mano que lo soportara. Y es que en Hong Kong los precios son de risa.

Ya en el mostrador de facturación pude percibir que mi experiencia con los neozelandeses no iba a ser igual que la que había tenido diez dìas atrás con los turcos, y es que la chica que me atendió... era amable!!!!

Hubo una absoluta puntualidad en todo el vuelo. Tanto en la hora de embarque como en las de despegue y aterrizaje. Lo que más me sorprendió al entrar en el avión fue la claridad. Era todo muy blanco y muy luminoso... era como estar en el cielo (nunca mejor dicho). Había pantallas individuales... y funcionaban!! Y además el vuelo no iba lleno, así que me cambié de sitio y pude tener dos asientos para mí sola. Obviamente, al ser neozelandeses, no había problema de idioma (no como con los turcos) y encima las azafatas y los azafatos, aparte de ser auténticos bellezones, eran súper encantadores y muy atentos.

Lo único un poco cutre fue la comida, que era tipo sandwich.

Se me pasaron las 13 horas volando (juego de palabras totalmente inintencionado, lo prometo) y me desquité de lo que había sufrido con los turcos. La oferta de ocio era increíble. Yo decidí centrarme en las películas y ni siquiera vi toda la oferta, porque si la llego a ver no ma habría dado tiempo a ver nada. Me alegré al encontrar una peli de Almodóvar (Hable con ella), que me encantó volver a ver. Y me encantó aprovechar para recordar un clásico como Un tranvía llamado deseo. Además había un montón de películas de estreno. A mí las americanadas no me van, pero vi una peli que se titulaba Where the wild things are que todavía hoy no sabría decir si me gustó o no. Pero ese es otro tema. Entre peli y peli me echaba una confortable siestecita en mis dos asientos mientras me sentía la persona más afortunada del mundo por no estar volando de nuevo con Turkish Airlines.

Es una compañía que ofrece vuelos a precios muy competitivos no sólo a Nueva Zelanda, así que recomiendo tenerla muy en cuenta. Yo, sin duda alguna, la elegiré en el futuro cuando tenga dudas entre varias compañías.

cuchufleta

cuchufleta

30.05.2011 10:31

Nunca he volado con ellos

SatioSline

SatioSline

29.05.2011 13:48

Siempre está bien tenerla en cuanta a estas y otras para hacer una buena elección! Un beso

sakura89

sakura89

29.05.2011 13:44

13 horas volando, nunca mejor dicho jejeje ;)

Esta opinión sobre Air New Zealand ha sido leída 110 veces por los usuarios:

1. cuchufleta