♦ Mountain Air en mi casa.♦

4  13.06.2007

Ventajas:
La casa perfumada .

Desventajas:
Su duración?

campanilla2

Sobre mí: BESOS PARA TOD@S ☺La belleza está en el interior, búscala........ ☺ ♥

usuario desde:25.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

A principios de mes fui a comprar productos de cosmética y para el hogar a una perfumería- droguería ( El Pozo, que tenemos aquí en Estepona. ) Y vi este ambientador, ya lo conocía, pues una amiga lo usa.
Lo que más me atrajo fue su precio, era un lote de dos difusores y dos ambientadores y me costo 11,95€, creo que el precio de uno sólo es de 9,95€, ¿como me iba a resistir a un precio tan tentador?. Había dos fragancias para elegir , yo escogí frescor nevado.

♣♣♣ Que es Air Wick Odor Stop ( Fresh Matic ) ♣♣♣

Es un difusor que funciona con dos pilas AA/LR6 ( van incluidas en el paquete ) se le inserta la recarga ( 250 ml.) con la fragancia preferida y cada x tiempo se libera una descarga. Se puede elegir entre tres tiempos: 9, 18 o 36 minutos. Yo lo he programado a 36 minutos. También te da la opción de
intensificar la fragancia dando a un botón x- pres, y tendrás un olor fresco e intenso al instante.

♠♠♠ Como montar el difusor ♠♠♠

Antes de montarlo hay que tener la precaución de que el interruptor esta en la posición de off, porque en el momento de montarlo hace una descarga y podría ir a parar a los ojos. Hay unas precauciones que hay que leer atentamente antes de montarlo.

Apretar el botón de apertura y tirar de la cubierta.
Insertar las dos pilas.
Mirar que el mecanismo del difusor esta en la posición correcta e introducir el aerosol en el difusor encajándolo en el orificio orientado hacia delante.
Evitar la cara antes de ponerlo en en marcha. Fijar el temporizador según el tiempo que se desee. A razón del tiempo elegido la duración del aerosol sera de 15, 30 o 60 días, pues como yo he elegido 36 minutos me durara 60 días, eso espero.
Cuando se activa se enciende una luz verde que parpadea y a los 15 segundos hace una descarga, si no se enciende la luz es que no esta bien colocado. Las pilas deben cambiarse cuando la luz verde deja de parpadear.
Cierre el difusor y coloquelo en el sitio deseado ( a dos metros del suelo ) Cuando el recambio este casi vació, la luz verde parpadeara más rápido y dejara de pulverizar.

◘◘◘ Mi experiencia con Air Wick Odor Stop( FresMatic ).◘◘◘

Es un ambientador diferente, te olvidas de él hasta que vuelve a pulverizar y deja un agradable olor en el ambiente.
Yo he colocado uno en el comedor y el otro en uno de los cuartos de baño. Cada 36 minutos hace una descarga, el olor de frescor nevado es suave y agradable.
La duración no se si sera la indicada en las instrucciones o no.
El montaje ha sido fácil, de hecho las instrucciones son claras y concisas.
El precio es un poco elevado, mejor si se buscan ofertas, pero creo que vale la pena comprarlo por su eficacia y el olor agradable que deja en la estancia. La mayoría de ambientadores de otras marcas tienen precios similares.
Atrás dejamos los malos olores y dejamos paso a las suaves fragancias de Air Wick Odor Stop ( Fresh Matic ).
Por lo tanto os lo recomiendo, para cambiar de aires.

Gracias por vuestras lecturas.

Fotos de Air Wick Fresh Matic
Air Wick Fresh Matic Fotografía 8622079 tb
Air Wick

bertusdj

bertusdj

11.07.2007 17:03

tengo en casa huele genial :D

ELI81

ELI81

19.06.2007 17:53

Muy buena opi...y muchos besitos guapaaa!!!!

lunanube

lunanube

15.06.2007 23:39

Yo lo compré cuando salió la primera vez en promoción, y me explotó el frasco, rompiendo no solo el aparato, si no un trozo de mi estantería, por lo que reclamé a la droguería y por supuesto no lo he vuelto a comprar, besos

Esta opinión sobre Air Wick Fresh Matic ha sido leída 2813 veces por los usuarios:

1. Analagrande

(+) aroma
(-) poca duracion
Air Wick Decosphere Air Wick Decosphere
(+) su olor
(-) no tener sitio para ponerlo
Air Wick Nenuco Air Wick Nenuco
(+) autentico olor a nenuco muy agradable y recuerda a la infancia,gusta a todos
(-) Caro la verdad
Etiquetas relacionadas con Air Wick Fresh Matic