Un soplo de AROMA en tu hogar!!!

4  24.05.2011

Ventajas:
Dura al menos 60 días (comprobado) con el temporizador en 36 minutos .

Desventajas:
Su gran tamaño y el precio de los Sprays .

jordi27bcn

Sobre mí: !Una limosnita por favor...!!! Mis opiniones también se encuentran en DooYoo con el mismo Nick!! ...

usuario desde:06.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Hola compis y lectores de Ciao!!!

Hace unos cuantos meses quería opinar sobre este ambientador, pero no estaba, así que llego el momento de hacerlo.

Yo lo conseguí entonces por una oferta que estaba y que en estos momentos desconozco si sigue, que era el difusor con un recambio por 6Euro menos algunos céntimos. Aquí a casa llegaron concretamente el Floral ( Lavanda) y el de Cítrico (Naranja y Limón).

¿QUE LLEVA EL PACK?

#########################

El conjunto estaba compuesto por:

-El aparato difusor.

-Spray de fragancia (estaban el Floral, cítrico y el antitabaco).

-Dos pilas AA.

El pack la verdad que esta muy bien, contando que el recambio en pocos sitios se puede encontrar por menos de 4Euro. Estas ofertas son muy frecuentes en los ambientadores, incluso llegando a encontrar dos al precio de uno, o un difusor y dos recambios.

CARACTERÍSTICAS

######################

A continuación explicaré lo mejor que puedo tanto el spray, como la unidad difusora:

EL SPRAY
###########

Tendremos un Spray de 250 ml, una cantidad considerable y por eso su gran tamaño poco común en este tipo de sistemas para tener con buenos olores nuestro hogar.

Nos aseguran que en el modo de 36 minutos (disparo automático), nos dura 60 días, lo que viene a ser unos 2 meses sin tener que comprar un recambio.

Yo por lo menos el precio lo veo un poco caro, pero si tenemos en cuenta lo que dura sale algo más rentable que los típicos, que a dura penas nos duran 1 mes y que suelen contar entre 2Euro y 3Euro.

UNIDAD DIFUSORA
##################

Depende como lo miremos, se puede considerar que puede ser un estorbo, tanto por su gran tamaño, como por el diseño poco estético dependiendo de donde lo podremos colocar.

Este tiene que estar colocado lo más alto posible, puesto que la fragancia tardará más tiempo en llegar al suelo y se mantendrá más tiempo en el entorno.

¿Que tiene el cacharito?
######################

-Este difusor contiene dos pilas que nos asegura el funcionamiento interrumpido del sistema.

-Una lucecita verde que cuanto más parpadee y más seguido sea, nos estará indicando que esta a punto de terminarse.

-Temporizador con cuatro posiciones:

*-9 minutos.

*-18 minutos.

*-36 minutos. (Es más que suficiente este periodo y nos aseguramos de que dure más.

*-OFF- Aquí cada vez que lo pongamos, el temporizador se pondrá a cero y a su vez el contador de los soplidos que lleva.

-En la parte central es donde va el Spray encajado, que sera golpeado por una barrita en la parte superior cada X minutos.

-Y por ultimo en la parte exterior tenemos el botón X-PRESS, el cual pulsaremos si queremos que en ese momento de un soplo. Este botón es de gran sensibilidad, así que asegurate de no encontrarte debajo, pues puede ser un poco desagradable la situación.

Esta unidad difusora tanto la podremos poner en una estantería o colgada de la pared de una alcayata.

FRAGANCIAS

################

En estos momentos disponemos de una gama muy amplia de fragancias, siendo casi imposible no encontrar la que nos guste. Estas son las siguientes:

-Graumand.

-Frutales.

-Frescas.

-Florales.

-Cítricos.

Aunque hace tiempo que no busco recambios, recuerdo que también tenían antitabaco, pero este hace tiempo que no lo veo.

OPINIÓN PERSONAL

#######################

Despues de estos meses creo que puedo dar mi opinión con coherencia.

La duración de los spray no esta nada mal y como te indica más o menos en el estado que se encuentra, te puedes despreocupar ligeramente.

Yo he concreto he tenido el de Cítricos en mi habitación, siendo un aroma muy agradable, con esa mezcla entre Limón y Naranja, siendo cada 36 minuto lo idóneo, puesto que cada menos tiempo se puede hacer un poco pesado y cansino.

Yo lo he tenido en diferentes lugares, siendo una estantería el lugar idóneo y cuanto más alejado de ti este mejor. Pues estas partículas en suspensión, van cayendo progresivamente, y si estas debajo las puedes notar por encima.

El de Lavanda que está en el comedor, es un olor más suave y uno de los más típicos entre los ambientadores.

Estos dos aromas por lo menos a mi me han gustado muchisimo y después de encontrarles el sitio he podido disfrutar de sus fragancias.

Por ponerle alguna pega quizás el tamaño excesivo que tiene y el precio elevado de los Spray, por lo demás a mi me parece un buen ambientador que se nota en toda la habitación nada más entrar por la puerta.

Pues con esto me despido y cambio un poco la rutina de lo dulce jejejeje SALUDOS y muchas gracias por las lecturas, valoraciones y comentarios que me vais dejando. MERCIIIIIIIIIII!!!!

P.D: Mientras comía he visto un anuncio, en el cual mostraban una nueva fragancia, de una conocida colonia que es la de Nenuco, así que se amplia las fragancias para este dispositivo. SALUDOS!!!!

P.D2: Ahora lo podemos encontrar en tamaños más reducidos, para aquellos lugares en los que a duras pena cabe una figurita. Todo comprimido, con la mismo duración y eficacia, pero con el mismo precio elevado para un ambientador. SALUDOS!!!

Hanna2

Hanna2

29.05.2011 18:52

En casa cuando usamos algún ambientador es de spray. Besos, Ana.

cuchufleta

cuchufleta

26.05.2011 08:33

No solemos usar ambientadores

BUENVERANO

BUENVERANO

25.05.2011 20:32

Te felicito por tu opinión. Un saludo

Esta opinión sobre Air Wick Fresh Matic ha sido leída 944 veces por los usuarios:

1. EstheryJordi

Air Wick Rosas de Verano Air Wick Rosas de Verano
(+) aroma
(-) poca duracion
Air Wick Nenuco Air Wick Nenuco
(+) autentico olor a nenuco muy agradable y recuerda a la infancia,gusta a todos
(-) Caro la verdad
Air Wick Decosphere Air Wick Decosphere
(+) su olor
(-) no tener sitio para ponerlo
Etiquetas relacionadas con Air Wick Fresh Matic