olor y decoración, ambas excelentes.

5  14.05.2006

Ventajas:
olor, practicidad

Desventajas:
elementos artificiales en el aire

tiscalia

usuario desde:12.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Qué tal? primero decir que mi air wick decorativo huele a lavanda, no a rosas de verano, pero no me apetecía hacer una nueva sección sólo por el olor, que es secundario.

AIR WICK® Crystal'Air®
Supongo que todos lo habreis visto anunciado en tv. Se trata de un círculo de cristal (con base plana), con unas líneas curvas de un lateral al otro del color que tiene asignado cada fragancia. En mi caso es morada, que además es la que han escogido para su publicidad.

No sé exactamente cuántos olores hay, pues he buscado y no he encontrado información de su distribución en España. Lo que sí sé es que en Estados Unidos tienen bastantes, y haciendo varios dibujos, no sólo el de las líneas curvas, así que este será nuestro futuro.

Os dejo un link a una noticia "curiosa" que he encontrado acerca de toxicidad:
(resumen, estas cosas son tóxicas, entre ellas un producto de Air Wick).

El caso es que, para evitar los efectos dañinos que provoca el miedo a la toxicidad, AIR WICK® fabricó el Crystal'Air® con un gel con la fragancia concentrada NO TÓXICA, que ha patentado. Además, según ellos, el cristal es de alta calidad, duradero y reciclable, lo cual da bastantes garantías.

Centrándome de nuevo en mi experiencia con el producto, os diré que no sólo es bonito y decorativo, que realmente lo es, sino que desprende un olor muy bueno, suave a la vez que intenso. Mi casa es pequeña, y ahora toda ella huele nada más entrar por la puerta, realmente se nota y da muy buena impresión entrar en una casa con buen olor. El olor a lavanda me gusta mucho, y además relaja, pero supongo que el resto de olores de la gama también serán buenos.

Como elemento decorativo tiene una gran pega, y es que el gel se va contrayendo con el tiempo, con lo que deja agujeros en el dibujo. Esta pega es extensible a la fragancia: cuanto más se contraiga el gel es porque más seco estará= menos fragancia. A su favor he de decir que se le atribuye 1 mes de olor, pero en realidad dura más, solo que cada vez menos, pero hasta los 2 meses se sigue oliendo bastante. Es algo que depende del clima entre otras cosas. Cuando se empiece a poner feo basta con ocultarlo un poco a la vista, porque sería una pena tirarlo quedando aún fragancia.

Otra de las ventajas que tiene es su practicidad, pues lo tienes ahí y el solito suelta la fragancia constantemente, mucho mejor que andar pulsando un spray, ocupar un enchufe o usar bolsitas que duran poco tiempo. Ya veremos si le salen competidores, que es lo bueno para que las cosas progresen.

El precio no lo recuerdo(3-4€ o así), pero está algo carillo en comparación al resto, excepto a los eléctricos. Pero merece la pena, por su olor, su atractivo visual y que en mes y medio-dos meses no tienes que preocuparte por el olor de tu casa. Otro sitio donde va muy bien es en despachos de oficinas, pero no en habitaciones pequeñas o que no se ventilen mucho, que no deja de ser "aire no natural".

Gracias por leerme
Fotos de Air Wick Rosas de Verano
Air Wick Rosas de Verano Fotografía 5165311 tb
foto

blue5

blue5

03.07.2006 14:39

sí que huelen bien estos ambientadores.Besss.

vdcampo

vdcampo

23.06.2006 18:53

Soy un "poquito" forofa de los ambientadores, tengo por toda la casa y distintos en función de la habitación, el de lavanda que comentas lo tengo en la entrada. Besosss

Sena7979

Sena7979

23.05.2006 10:53

Es cierto que huelen muy bien. Un saludo.

Esta opinión sobre Air Wick Rosas de Verano ha sido leída 1324 veces por los usuarios:

1. monicafff

1. blue5
  2. vdcampo
  3. RosesAreRed

Air Wick Fresh Matic Air Wick Fresh Matic
(+) la casa siempre perfumada
(-) difusor antiestético
Air Wick Nenuco Air Wick Nenuco
(+) autentico olor a nenuco muy agradable y recuerda a la infancia,gusta a todos
(-) Caro la verdad
Air Wick Decosphere Air Wick Decosphere
(+) su olor
(-) no tener sitio para ponerlo
Etiquetas relacionadas con Air Wick Rosas de Verano