Air Comet

Impresión Total (174): Evaluación Total Air Comet

Todas las opiniones sobre Air Comet

LA COMPAÑÍA DE MIS VIAJES

4  22.08.2005

Ventajas:
atención de la tripulación, no cobran el catering a bordo

Desventajas:
no poder montar más veces en avión .  .  .  .

diablilla_666

usuario desde:30.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Siempre que he realizado un viaje a Canarias ha sido a través de la agencia de viajes mayorista Horizontes (Viajes Marsans, Viajes Crisol). La compañía aerea que trabaja para dicho mayorista es Air Plus Comet.

He de decir que también he montado en Olimpic Airways, Iberia y otras compañías... y sinceramente, prefiero Air Plus Comet a pesar de ser menos conocida. Es cierto que no he realizado ningún vuelo transoceánico, pero vamos, lo más que han durado los vuelos que he hecho han sido 3 horitas, así que más o menos puedo hacer similitudes entre dicha compañía con las demás en lo que a vuelos cortos se refiere.

El modelo de avión en el que he ido siempre ha sido el Airbus 310-300. Realmente en comodidad no he notado diferencia con Iberia o Olimpic Airways. Me he sentido igual en un avión que en otro. Bien es cierto que lo mejor es ir con otra persona en los asientos de a dos que están en ventanilla, pero cuando son filas de tres asientos y te toca en el medio es un asco. Estás hecho un sandwich y si no conoces a quien llevas al lado es un rollo estar todo el rato molestando si quieres coger algo del equipaje de mano arriba o salir al baño... Pero eso va a ser siempre igual en cualquier compañía aerea.

Las azafatas (que ahora es tripulación auxiliar que suena más fisno y que cada vez está incorporando más hombres), son bastante amables por lo general. Siempre hay alguna algo más borde, pero más o menos siempre he tenido buena suerte en ese sentido, siempre se han mostrado amables.

Del servicio a bordo, decir que esta compañía aérea es de las pocas (por no decir la excepción) que no te cobra el servicio de catering que te dan durante el vuelo (ya sea desayuno, comida o cena). Este es uno de los puntos positivos que también les alabo, ya que se agradece que te den dicho servicio de manera gratuita, cuando ya todas las compañías te cobran carísimo cualquier chorrada que pidas.

Más o menos decir que siempre me ha coincidido el desayuno y la cena, así que os diré en que ha consistido para que os hagáis una idea. El desayuno que te sirven consiste en:

- Brioche con jamón de york y queso, galletitas saladas, paquetito de mantequilla y otro de mermelada, bollito de Martínez, bebida (agua, zumos, refrescos... si es cerveza o cualquier cosa con alcohol ya sí que tiene coste) y café o té.

Desde luego a mi no me parece nada mal lo que te dan sinceramente, me parece un detalle, ya que además te ameniza el vuelo estar entrenido ahí con la bandejita de desayunando.

Las cenas suelen ser bastante parecidas a los desayunos pero no todo es tan dulce. Por ejemplo, la última cena que me sirvieron tenía:

- Panecillo, una loncha de jamón serrano, una loncha de queso, una loncha de salchichón, una ensaladilla (es pequeñita y lleva patata, cebolla, zanahoria y guisantes), galletitas saladas, paquetito de mantequilla, de postre un Vitalínea de Mousse de Queso Fresco con fresas, la bebida y café o té.

Vamos, quien quiera más es un gocho sinceramente, porque quieras que no te mata el hambre durante el trayecto, que como ya he dicho, siempre ha sido de Madrid a las Canarias y viceversa. Lo del Vitalínea realmente me llamó la atención, ya que es un postre nada barato (me refiero a que para ser un catering gratuito pues está muy bien).

Sólo en unos pocos trayectos he tenido la oportunidad de ver alguna peli, como son tan cortitos... Pero en alguna ocasión sí que han echado alguna. Antes de que se estrenase la de The italian job, me la pusieron en un trayecto, así que encima viendo pelis de estreno :)

Al final del vuelo te pasan una bandejita con caramelos... jeje

Realmente me sorprende todas las malas opiniones que he visto por aquí en Ciao, porque ya digo que me parece una buena compañía y si tiene algún problema no te creas que no te pueda pasar eso con Iberia o cualquier otra de renombre. Por ejemplo, es normal que las maletas tarden en llegar a la cinta, o que te abollen la maleta (pero eso no es problema de la compañía, sino de los mozos del aeropuerto, así que puedes ir en cualquier avión del mundo que eso mismo te puede pasar perfectamente. Y el tema de la incomodidad también es lógico en un avión (y ojo, que yo no he ido muy incómoda en Air Plus Comet (sólo la vez esa que me tocó ir en el medio). Repito que en vuelos más largos al Caribe o cosas así no se deciros porque no he volado nunca a un destino tan lejano.

En el tema de puntualidad deciros que siempre han sido bastante puntuales.... el avión puede despegar unos 12-15 minutos después de la hora indicada, pero eso sí, todo ese tiempo ha estado el avión por la pista moviéndose buscando su pista de despegue, por lo que no lo considero salir con retraso.

Por lo demás os digo que yo estoy contenta y ojalá pudiera ir muchas más veces de las que puedo, snif...

Muchas gracias por leerme, espero vuestros comentarios!

mcser

mcser

18.09.2007 11:19

Si es que ya se sabe el refrán... matas a un perro y te llaman mataperros. Muy buena opinión , y bastante realista. Lo único es que ahora en los vuelos cortos (europa y canarias), han empezado a cobrar por las bebidas, pero es mucho más barata que Iberia en cuanto a precios a bordo. Salu2. Te doy mi excelente.

mademipe

mademipe

01.06.2007 03:39

tiene cosas buenas, ciertamente.... yo tuve una mala experiencia, xo estoy de acuerdo contigo en lo del trato...una vez que empieza el vuelo, claro

nich_2003

nich_2003

04.04.2007 02:02

menos mal que hay alguna opinion positiva, es un alivio. volare con ellos en breve

Esta opinión sobre Air Comet ha sido leída 10813 veces por los usuarios:

1. bishops