Seguridad, limpieza, atención...todo muy correcto
18.08.2006 (04.09.2006)
Ventajas:
Seguridad, limipeza, atención, tiempos . . .
Desventajas:
No hay vuelo Barcelona - Natal; espero tomen nota .
 dguiu
usuario desde:14.08.2001
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 82 miembros de Ciao
Como ya sabéis los que me seguís, este verano he estado en el punto de la tierra considerado con el aire más puro según la Nasa; Natal. Obviamente desde Barcelona tuve que ir en avión y de todo el tema de la contratación se encargó un amigo, por lo que l día de salir solo sabía que tenía que hacer escala en Madrid y no sabía ni quien me llevaba a Madrid, ni de Madrid a Natal cruzando todo el océano Atlántico.
El primer trayecto, de una hora tras dos horas pre-embarque en el aeropuerto de El Prat lo cubrimos con Spanair con un avioncito pequeño pero perfecto para el trayecto. Ya en el aeropuerto de Barajas, en el que teníamos cinco horas de espera hasta que el avión saliera, para otras siete horas más de viaje real, me comentó uno de mis amigos que volábamos con Air Plus Comet y, recordando una opinión de otro usuario, comenté que esa línea tenía muy mala fama, que no daban comidas, que las azafatas eran poco atentas, que el aire acondicionado fallaba, etc. Nada que ver con la realidad.
La salida fue a la hora correcto y la llegada iuncluso minutos antes a los estipulados. La vuelta seretrasó cinco minutos en llegar a Madrid pero no creo que sea motivo de queja alguna. El avión, a 900 kilómetros por hora a la ida y me pareció entender que a 1100 la vuelta, era espacioso teniendo en cuenta ue iba en clase turista. vamos espacioso, no incómodo aunque todos sabemos, los que hemos volado claro, que no hay avión del todo cómodo salvando las distancias de primera clase. Pero bien, bastante bien y cómodo.
En cuanto a avión en si pues no hay ni que udar de que se trataba de un "pedazo de bestia"; como tiene que ser un avión cuya misión es cruzar el océanosAtlántico en un vuelo que se fue a 7 horas gracias a que todo fue perfectamente bien, pero hubiera podido aguantar perfectamente tres más. Un señor avión como obligaba la ocasión. Las azafata, como ya me habían comentado en un punto de información de Barajas, además de guapísimas eran super atentas y en ningún momento recibí más que sonrisas, benas maneras y atención.
Durante ambos trayectos precise de un vaso de agua para tomar una astilla y en segundos lo tenía en las manos. En ambos trayectos se nos dío una buena y copleta comida/cena, con el camio de horario ya no sabes si estás haciendo una cosa u otra, un pica pica con dos bocadillo, caé con leche y bebida y una almohadita y mantita por si lo necesitábamos. También se pudo ver diferentes peículas durante el trayecto y si comentar que los auriculares de plástico "macizo" que nos dieron eran horrorosos y bien harían en poner otrotipo de auriculares, ya qyue hasta los de los trenes son mejores. Pero si la pregnta es ¿iban? Pue si que iban si; pero incómodos.
No hubo ningún problema en el vuelo, transoceánico como he comentado, y no tengo más que buenas palabras para esta compañía y su personal, buen acondicionamiento del aparato, poco ruido de motores, limpeza e incluso precios, y que a final de trayecto de Madrid a Natal, decidimos hacer una copita y un ron con cola me costó 3,50 € lo que sin ser baratíimo creo que está muy bien. Tan solo, como punto negativo, debo comentar que no pude optar a un vuelo directo desde Barcelona a Natal y para futuras ocasiones me es imprescindible, por tiempos y paciencia, el que en mis próximos viajes a la Ciudad del Sol, las salidas sean desdeel aeropuerto de Bacelona ya que un viaje de 8 horas se me va a 16 haciendo escala. Desgraciadamente y según informaciones recababas en los últimos días, siesto no es así, he observado que en cuanto a ahorro de tiempo entre escala y escala (5h. a la ida en Madrid y 6 h. a la vuelta), es mucho más rentable hacer el vuelo Barcelona-Lisboa y Lisboa-Nata; pero entonces el vuelo es con una compañía portuguesa (Tap si no recuerdo mal); por lo que no será en esta línea que, nuevamete decir, he quedado gratamente contento, pese a los rumores que me "habian llegado", y con la que me gustaría volver a volar en comentado itinerario o en culquier otro.
Etiquetas relacionadas con Air Comet
14.11.2008 21:59
La verdad que te doy un excepcional porque has ecrito una opinion muy detallada de tu viaje y por fin alguien expresa su buenas experiencias,de 200 pasajeros que van en el avion y uno queda insatisfecho escribira y la gente creera al final que todos estarian igual de insatisfechos cuando realmente hasta recibes felicitaciones,hay muchos contrastes en un mismo vuelo:recibes una queja por parte de un pasajero(que sera el que escriba aqui) y al mismo tiempo te estan escribiendo cartas de felicitacion en ese mismo vuelo.Slds
18.10.2007 13:54
Muy buena opinion y me alegro de que hayas quedado tan contento con el vuelo.La verdad esque el trabajo de las azafatas a veces es mas complicado de lo que parece,quema mucho.Y la gente esta acostumbrada a montarse en un avion y quejarse quejarse y volverse aquejar...en cambio cuando se suben en un autobus que los putea(perdon por la palabra) durante horas nadie se queja jaja.Cosas de la vida!Un saludito ;)
02.10.2007 11:50
Gracias por la opinión. En Febrero viajaré desde España hasta Lima (Perú) con esta compañía y viendo algunas de las opiniones ya me estaba acojonando XDDDDD