Air Comet

Impresión Total (174): Evaluación Total Air Comet

Todas las opiniones sobre Air Comet

CHARTER CON AIR PLUS COMET

3  10.03.2008

Ventajas:
Bastante atención durante el vuelo

Desventajas:
Asientos estrechos, aviones pequeños

ruthy77

Sobre mí: Me encantan los viajes, me gusta navegar e ir de compras. También me encanta conectarme a internet a...

usuario desde:10.03.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Mi experiencia con Air Plus Comet, vino casi casi por coincidencia.
Habíamos contratado el crucero Antillas Granadinas de la compañía Pullmantur, en principio teníamos que salir con un avión de la misma compañía Air Pullmantur en vuelo charter, pero al final los que salíamos para Isla Margarita los lunes viajaban con otra compañía, que en este caso fue Air Plus Comet.
Como soy muy maniática con los aviones, lo primero que hice fue ir a ver opiniones en ciao, y la verdad es que había de todo, desde retrasos hasta pérdidas de maletas.
Lo nuestro fue un vuelo charter, así que los retrasos se podían dar sin motivación alguna, pero la salida fue muy puntual. Además cuando estábamos en la cola de embarcar, nos dijeron que habían tenido que cambiar el avión y que como la numeración de los asientos no correspondía nos podíamos sentar donde quisiéramos. Yo eché a correr y conseguí los asientos de la salida de emergencia, además este avión era más amplio que el que nos estaba asignado en un principio (esto lo supe a la vuelta).
Así que el viaje de 9,5 horas se nos hizo muy más ameno, con las piernas estiradas, asientos cómodos y buena atención.

Para mi la atención en el avión fué estupenda, la comida estaba bien, bebidas a todas horas, snacks... lo único que faltó fue un par de películas para amenizar el viaje. El vuelo duró más de la cuenta por un fuerte viento en contra que tuvimos, y aunque hubo un par de turbulencias, todo pasó con normalidad.

A la vuelta, tuvimos algo de retraso, pero creo que fue culpa del aeropuerto venezolano de Porlamar (Isla Margarita). En esta ocasión el avión parecía más nuevo desde fuera, pero desde dentro era bastante más cutre que el otro. Me parecía algo pequeño como para sobrevolar el atlántico. El asiento que está delante de la salida de emergencia no se puede tumbar, nisiquiera lleva botones, y cuando se lo dijimos a la azafata hizo ver que se había roto en ese mismo momento y nos intentó cambiar de asiento, aunque al final nos quedamos allí mismo. El asiento de este avión dejaba mucho que desear, casi no te cabía el trasero, y eso que yo no es que lo tenga grande, y entre esto y que no se podía tumbar no dormí en toda la noche.
Menos mal que pronto ví el sol y empezaron a sacar desayunos y bebida. Al final no se hizo tan largo, pero si cansado.

Mi visón general de esta empresa, por lo poco que he ido, ha sido normal, aunque los aviones son un poco pequeños y cutres como para viajar tantas horas. Supongo que los aviones de vuelos regulares no deben ser tan malos como los charters.

01.10.2008 23:26

Ya le vale a iluengo47 con la autopropaganda y el spam....

26.06.2008 16:29

Ya le vale a iluengo47 con el spam....

montpil

montpil

13.05.2008 19:47

Pues yo la experiencia que tengo con esta compañía es nefasta... el peor vuelo de mi vida. saludos!

Esta opinión sobre Air Comet ha sido leída 1630 veces por los usuarios:

1. montpil