Air Comet

Impresión Total (174): Evaluación Total Air Comet

Todas las opiniones sobre Air Comet

COMO OTRA CUALQUIERA

4  12.03.2008

Ventajas:
PRECIO, ATENCION TELEFONICA, PUNTUALIDAD, TRATO .

Desventajas:
AVIONES ALGO ANTIGUOS

franki624

usuario desde:07.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Hola, yo viaje en Enero de este año con Air Comet a La Habana, les dejo mi opinion por partes;

Compra y precio del billete:

Bueno el billete lo compre en su pagina web, es fácil de usar cabe destacar que usan un servidor seguro con autentificacion de identidad y esto está muy bien, el precio me salio ida y vuelfa por 580 euros, por eso fue que viaje en está aerolinea ya que Air Europa me pedia 800 e Iberia 1200, sobre precio está muy bien.

Antes del vuelo, atención telefonica:

Antes del vuelo llame una vez para confirmarlo 48 horas antes y para reservar una comida especial, me atendieron super bien, sin duda, cabe destacar que puede escoger lo que vas a comer totalmente gratuito, sobre eso hablo mas abajo.

En el aeropuerto:

Bueno yo llegue al aeropuerto 3 horas antes como me habian dicho, habian varios mostradores de facturación, facture sin problemas, me dieron el asiento que pedi y tambien me dieron un pase de justificante de la comida para darsela a la azafata a bordo.

El embarque y el avión:

Bueno en el embarque todo fue correcto rápido y sin inconvenientes, cuando llegamos al avión quede un poco decepcionado porque pense que para un vuelo tan largo seria mas grande era un airbus 310, se encontraba en perfecto estado aunque se notaban los años en el estilo interior del avion, pero bien, la configuración era 2+4+2, muy como el espacio entre asientos era mas que aceptable, tenia televisiones cada 4 filas y te dan los auriculares totalmente gratis y te los puedes llevar, el avión iva medio vacio delante, menos gente que dde cortumbre pero bien.

Las Azafatas y la comida:

Para las azafatas llevan una filosofia de llevar chicas guapas altas, en general no eran encantadoras pero tampoco bordes ni nada de eso, sonrisas lo justo y hablan lo justo, eso si educacion mucha, la comida la pedi especial de carnes rojas 2 dias antes por telefono totalmente gratis, cuando fueron a repartir las comidas le di el pase que me habian dado en facturación y me trajo mi comida, no era mucha cantidad, me dieron lo normal para un avión pero estaba muy bien elaborada, de esto no hay queja, ademas me dieron dos veces, las bebidas son todas gratis sin limite y para bebidas alcoholicas te dan una gratis en cada comida, a partir de ahi te la cobran a 1.50, en genral muy bien todo.

Equipajes y puntualidad:

Mis equipajes llegaron en perfecto estado y salieron muy rapido, la puntualidad del vuelo fue inmejorable llegamos media hora antes de lo previsto a La Habana.

Recomendaciones:

Si quereis hacer un viaje y os conviene ahorrarse 200 o 300 euros esta es su aerolinea, el servicio en general es bueno y ahora mas despues que ha cambiado su logo y su imagen comercial, para persona no muy exigentes está bien.

ryoga25

ryoga25

12.03.2008 12:42

buena opi! pasate a leerme, saludos!

Esta opinión sobre Air Comet ha sido leída 1627 veces por los usuarios:

1. ryoga25