Air Comet

Air Comet

Impresión Total (174): Evaluación Total Air Comet

Todas las opiniones sobre Air Comet

Air Comet: no vale la pena

2  10.09.2009

Ventajas:
El sentimiento de seguridad .  La gran parte de la flota es de ultima generación .

Desventajas:
El sentimiento de pagar un precio elevado y recibir un servicio minimo e inacceptable

Patrizio80

usuario desde:09.09.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Elegí un vuelo Air Comet Mad-Guayaquil-Madrid porqué era directo (con una parada en Quito) y porqué el ticket valía solo 50 Euros menos que con Iberia, LAN, Avianca o American Airlines.
El resultado: no hay mantas, ni almoadas. El unico refresco que te ofrecen es el que acompaña la comida, si quieres algo mas durante el vuelo lo pagas (a parte el agua que es gratis). La cuantidad de la comida es minima (he volado mucho en mi vida, nunca he visto una quantidad tan escasa como en Air Comet), no te dan ni una mantequilla para untar el pancito seco que te dan, ni un palillo. Cada asiento dispone de un servicio de entretenimiento individual (peliculas, musica, videojuegos), si quieres activarlo lo pagas. La mayoría de estas peliculas y musica de este servicio de entretenimiento no son ultimos estrenos, sino viejas ya de algunos años. La atención telefonica del servicio de atencion al cliente de Air Comet es de mala calidad. Los Aviones y los asientos muy modernos, sin embargo el espacio para las piernas minimo. Las azafatas son elegantes y un poco borde (no es culpa de ellas dado que todos los pasageros se quejan a ellas sobre el mal servicio de Air Comet.
Mi opinión: No val la pena! Mejor gastarse algo más y volar dignamente. Personalmente no comprendo el slogan de Air Comet "volar es más". Para mi es una contradicción.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Air Comet ha sido leída 470 veces por los usuarios:

1. Sluf