Que variedad

4  18.04.2005

Ventajas:
amplia variedad de ambientadores, sin llegar el aroma a ser empalagoso

Desventajas:
El preico de alguno de ellos .

lmfv

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Air Wick es una de esas marcas en ambientadores que por lo menos a mi siempre me ha ofrecio una buena relación calidad/precio. Y la verdad es que desde hace un par de años para esta parte una de las cosas que han tenido en cuenta a la hora de hacer Air Wick es que también se han fijado en el diseño, un diseño, que bueno, no es que sea la última moda pero por lo menos resulta algo bonito, y no tan seco y tan feo como resultaban antes los ambientadores, aunque todavia sigue habiendo de estos de plastico.

Air Wick no es solo un ambientado sino es una gama de ambientadores que van desde ambientadores eléctricos, hasta ambientadores de polvos o de líquido, o ambientadores de spray.

Pero lo importante creo yo no es la marca sino el contenido en si, Air Wick es una de esas marcas que destaca mas o menos, porque siempre hay excepciones en que los aromas que tienen no suelen ser empalagosos, o llegan a serlo. Esto me refiero principalmente a que Air Wick realiza una mezcla la cual con el tiempo de utilización no se vuelven tan empalagosos, que ese es uno de los problemas que tienen todos estos ambientadores, que todos, sin excepcion con el tiempo se vuelven empalagosos.

La verdad es que elegir entre la amplia gama de productos de la marca Air Wick es complicado siempre uy cuando no estes buscando algo específico. Con ello me refiero al tipo de ambientador que queremos, la gama de Air Wick es extensa:

- Air Wick Winter Collection: esta es una gama de ambientadores con diseño pero a la vez con aroma potente, es nuevo, a lo mejor no lo habeis visto todavia, o desde hace poco, pero es curioso por lo menos el diseño, yo este no lo he probado todavia.

-Air Wick Spray: estos creo yo que los hemos utilizado mucha gente, son los típicos sprays que hay en el mercado para dar aroma rápido a una habitación o estancia.

- Air Wick con ventilador: estos no los he probado yo, son curiosos porque son unos ambientadores que el aroma es líquido pero que es expulsado por el ambientador con un pequeño ventilador que se encuentra en su interior.

- Air Wick velas: estas a mi me gustan mucho porque además de decorar, que no deja de ser una vela tienen el encanto de proporcionar el aroma mientras se quema, es verdad que tambien huelen de forma normal, pero cuando realmente cogen fuerza es cuando las enciendes.

- Air Wick difusor: estos son los típicos ambientadores eléctricos con sus recargas correspondientes que se van echando al ambiente poco a poco.

-Air wick Cristal: estos son los que os comentaba al principio de diseño, son bonitos, y dan buena presencia al ambiente. La forma de actuar que tienen es curiosa, y es que por un pequeño agujerito que tienen expulsan el aroma en cuestión. Estos son los que son de forma redonda.

- Air Wick Cristal Diseño: igual que los anteriores pero en formato alargado, yo no se que diseño hay en esto, pero bueno..

- Air Wick Cristal Coche: pues os podeis imaginar, el perfecto para los coches, bueno, eso segun ellos claro, es igual que el cristal normal, redondo pero con sujección en la parte de atras para dejarlo pegado.

- Air wick Spray Baño: os acordais del anuncio del tio haciendo de cuerpo, y sale y quiere entrar una tia, pero huele muy mal y el tio tiene puesto un ambientador de estos en la puerta que al cerrarla expulsa, pues eso.

- Air Wick Esfera: es la foto que tiene ciao puesto en la categoria, los que son de forma esférica y expulsan el aroma a traves de las ranuras que tienen

- Air Wick Aerosol: lo mismo que los de spray pero más grande y en formato de aerosol.

La verdad es que por variedad tenemos muchos,y la verdad es funcionan muy bien, el aroma que dan no es malo, no es empalagoso y bueno, el precio es el problema, van desde los 2 euros los más baratos para arriba.

Fotos de Air Wick Decosphere
Modelo Winter

arglittle

arglittle

18.04.2005 21:13

el ambiente perfumadito por lo que dices Besisssssssssssssss

Pilas

Pilas

18.04.2005 11:17

creo que no te has dejado ni un solo estilo de air wick jejejee

Esta opinión sobre Air Wick Decosphere ha sido leída 3402 veces por los usuarios:

1. Catherinayyo
  2. tcm105
  3. Masamune

Air Wick Nenuco Air Wick Nenuco
(+) autentico olor a nenuco muy agradable y recuerda a la infancia,gusta a todos
(-) Caro la verdad
Air Wick Eucalyptus & Citrus Air Wick Eucalyptus & Citrus
(+) Todas
(-) ninguna
Air Wick Fresh Matic Air Wick Fresh Matic
(+) la casa siempre perfumada
(-) difusor antiestético
Etiquetas relacionadas con Air Wick Decosphere