Airis Andromeda Celeron 2.0

Impresión Total (2): Evaluación Total Airis Andromeda Celeron 2.0

Todas las opiniones sobre Airis Andromeda Celeron 2.0

Airis Ordenador portatil

5  05.09.2001

Ventajas:
Su precio es asombrante

Desventajas:
Publicidad no es suficiente

Velocidad

Memoria/Capacidad

Funciones extra

DrVixion

Sobre mí: Hola me llamo Diego y soi un chico intrepido, ke le gusta navegar por los sitios mas Eskizofrenicos ...

usuario desde:03.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Hace muchos años he deseado siempre tener un portátil y más un portátil potente,
hace unos días por fin he cumplido mi deseo, ya tengo mi ordenador personal y compañero
del trabajo.
Entre un riguroso trabajo para buscar la mejor maquina, me ha sorprendido una empresa
llamada Airis, que os voy a contar, esta es una empresa nueva según me han contado han salido
al comercio mundial hace 4 años, pero por culpa del dinero y de la competencia no ha tenido
suficiente publicidad, pero hace unos cuantos meses esta ha recibido un cuantioso dinero, del cual
han utilizado para hacer publicidad. Estés han pensado que en vez de gastarse todo el dinero donado en un anuncio televisivo o de radio han optado por bombardearnos con pequeños papeles revistas etc...
Bueno con deciros que mi portátil es un Pentium ||| a un gigahercio y con 256 megas con un disco de 10 gigas, pero esto no es lo bueno si no que este equipazo solo me ha costado 286 mil pesetas
(1538.59 euros).
Solo puedo deciros que es una oportunidad que no pasan todos los días. Os aconsejo que veáis sus productos
Flipareis

candy-ciao

candy-ciao

19.10.2001 00:45

yo hoy estreno un airis el mio tambien es un pentium III a 1giga y de disco tiene 20G por 279000pts con dvd claro.buen precio la verdad!!haber si no me da problemas!salu2

rawer

rawer

05.09.2001 23:01

Hola, por fin colocas algo, jajaja muy bien bfff a ver si me atropellan a mi con un poco de suerte ;) (es broma) Saludos y a seguir asi.

Esta opinión sobre Airis Andromeda Celeron 2.0 ha sido leída 677 veces por los usuarios:

1. ismag
  2. pliswait