Hola amigos y amigas de ciao. Voy a daros mi opinion sobre el regrabador DVD Airis L 105 C.
Lo primero de todo deciros que compre tres de este producto. No es que sea una burra sino que compré uno para mi casa, otro para regalar a mis padres en navidad y otro para regalar a mis suegros.
Lo compre en carrefourr y me costó, creo recordar, algo menos de 130 euros. Me pareció un buen precio para un regrabador de DVD y me pareció un buen regalo.
Reproduce DVD Video, CD Audio, Mp3, jpeg, y kodak pictura CD. No reproduce avi, que es algo que no me gusta de este regrabador de DVD.
Graba DVD +R y DVD +RW de 407 GB.
Tiene euroconector, decodificador Dolby digital 5.1, y salidad digital¨ óptica y coaxial i-link.
Tiene un mando a distancia desde el que puedes controlar todo el regrabador de DVD. Lo malo del mando, es que tiene que estar justo frente al DVD porque si no no te funciona. Es excesivamente sensible.
Tiene conexiones de Audio: sonido Dolby pro logic Surround, y sonido Dolby Digital 5.1
Tiene conexiones de video, conexión de antena al sintonizador de TV, .... bueno un monton de cosas y un monton de características técnicas pero yo os voy a hablar de mi experiencia personal.
Es un regrabador que no tiene memoria interna. Bueno, a mi eso no me importa mucho. Es muy pero que muy lento. Le cuesta hacer las cosas. Y muchas veces se bloquea, sobre todo cuando le pides bastante cosas una detras de otra se vuelve como tonto y se bloquea y para desbloquearlo tengo que quitarle la corriente y volver a configurar fecha y dia porque lo ha perdido al desconectarlo.
Por otro lado, he de decir que su manejo es sencillo. Si yo se grabar con el, cualquiera puede hacer. Puedes grabar directamente un programa, y demas puedes indicarle si quieres que te grabe media hora, una hora ..... y tambien puedes programarlo a una fecha y hora.
La verdad, es que con todo esto, no me puedo quejar, porque según veo yo, me costó bastante barato y por ese precio no puedo pedir que haga maravillas.
El problema fundamental lo he tenido con su servicio técnico. Mi regrabador no se ha estropeado, pero el que le regalé a mis suegros si. Se le blorqueaba cada dos por tres, hasta que un dia el mando le deó de funcionar.
Con la garantía del producto, fui a carrefour a que me lo arreglaran (menos mal que todavía estaba en garantía). Alli me dieron una direccion en Donostia (San Sebastían) donde me indicaron que estaba el servicio técnico. Fui alli, con el DVD y me dijeron que alli ya no estaba el servicio tecnico y me dieron un número de telefono. LLamé a ese número y me dijeron que tenía que llamar a otro número. LLamé a ese segundo número y me pidieron el cógido del aparato, que en ese momento yo no tenía.
Bueno, a los pocos días, ya con el cógido, volvé a llamar y me dijeron que vendría una agencia de transporte a recogerlo, y que tenía que preparar el paquete con su caja y todo. Menos mal que mi suegros lo guardan todo y tenían la caja en su casa. Pero para que fuera la agencia de transporte a recogerlo tenía que llamar yo a la central de la agencia en Madrid y después al servicio de la agencia e Guipuzcoa para quedar a una hora.
Total, hice todo esto. Al mes o asi no devolvieron el DVD, despues de llamar varias veces yo al servicio tecnico para ver que pasaba con el DVD. Total, nos lo devuelven, (por cierto, que ni llaman ni nada para decir que iban a venir a casa a entregarlo. Menos mal que en ese momento estaba yo en casa).
Y vamos a probarlo, y no funciona nada, ni el mando, ni el DVD. Bueno, el sonido si funcionaba, pero no se veía nada de nada. Vamos, que cuando vimos eso, yo casi estallo de rabia. Menuda tomadura de pelo. Pero que es esto.
Fuimos con el Regrabador a carrefour a poner un queja, porque el cachondeo ya era demasiado. Yo creo que no pueden vender un producto y tratarnos como idiotas, que es como me sentía yo.
Y he de reconocer que en carrefour se portaron bien, porque nos dieron otro completamente nuevo. Y nos dijeron que la marca Airis suele ser barata pero que da muchos problemas.
Tambien nos dijeron, que ya hay un nuevo sitio en Donostia, para el servicio tecnico de Airis (Espero no tener que utilizarlo nunca).
Bueno, pues esto es todo lo que me ha pasado. Yo me sentia bastante mal, porque ya sabia que el producto no era muy bueno, pero no pensaba que el servicio de airis fuera tan penoso, y se preocupasen tan poco por sus clientes.
Esta es mi opinoin, y muchas gracias por leer este comentario.
Besos a todos.
02.09.2006 21:27
Estaba pensando comprarme uno de estos. muchas gracias por tu opinion!!!!!
22.08.2006 16:59
No me convence comprar electrodomesticos en grandes superficies, en concreto Carrefour me da no sé que. Suerte has tenido de que dos funcionen.
18.08.2006 13:47
Joder, que vergënza. Besos