Airis L103 DVD DIVX

Impresión Total (74): Evaluación Total Airis L103 DVD DIVX

Todas las opiniones sobre Airis L103 DVD DIVX

Airis DVD-L103

5  03.05.2007

Ventajas:
lo lee todo

Desventajas:
cero

Calidad de la imagen

Calidad del sonido

Facilidad de manejo

Características

rmcarlos

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Buenos dias despues de este largo puente volvemos al tajo aqui en ciao y quiero empezar describiendo mi dvd que tengo ya unos 3 añitos.
Lo compre en el hipermercado alcampo ,la verdad es que lo vi en una motaña de dvd y la confianza en la marca no era mucha ,pero me equivoque es un dvd que lo lee todo ,cualquier formato que tenga la pelicula lo reconoce sin problemas y por el precio pues tampoco me jugaba mucho 49 euros ,por probar .

El diseño que presenta este dvd es muy moderno en color plateado y destacar su tamaño ,es alargado pero estrecho que hace un buen conjunto junto a mi tdt puesto que lo tengo encima.

especificaciones basicas son
Es un dvd con una resolucion horinzontal de 500 lineas con sistema Dolby Digital 5.1 sonido surround.
Puedes cambiar a multiples idiomas,compatible con discos divx,mpeg4.
Conversor de video de 108mhz/12bit, que produce imagenes mas vivas y brillantes,salidas de video con escaneo progresivo que elimina los parpadeos ,proteje los ojos de la fatiga visual y produce imagenes mas suaves .

La configuracion es muy sencilla ,incorpora un menu en pantalla que a traves del mando a distancia puedes accder a todas la funciones sin problemas ,y en mismo dvd incorpora varios botones desde podemos reproducir el dvd sin necesidad de utilizar el mando a distancia.

La forma de conexion es francamente facil simplemente con un euroconector desde el tevisor al dvd es suficiente .

Bueno me despido hasta otra ocasion a pasar un buen dia ,un
saludo

crusty

crusty

06.05.2007 21:38

Si, ahora están muy baratos, para como estaban cuando salieron a la venta.

validohc

validohc

03.05.2007 12:37

Es una pasada como han bajado de precios, y aún los he visto más baratos y que van bastante bien, saludos

rocioSERO

rocioSERO

03.05.2007 11:41

Por desgracia yo no he tenido puente, aunque sí que tengo dvd! jeje. Un beso.

Esta opinión sobre Airis L103 DVD DIVX ha sido leída 386 veces por los usuarios:

1. martiruli
  2. numbermadrigal