Airis LW 281

Impresión Total (1): Evaluación Total Airis LW 281

Todas las opiniones sobre Airis LW 281

El DVD perfecto para el coche

5  05.04.2010

Ventajas:
Facilidad para ponerlo en el reposacabezas .  Lee todo .

Desventajas:
No tiene un indicador del nivel de bater

Calidad de la imagen

Calidad del sonido

Facilidad de manejo

Características

burgales76

usuario desde:20.06.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Me parece el DVD perfecto para el coche, sobretodo por la facilidad de ponerlo y quitarlo. Después de haber tenido otros dos modelos de DVD portátil tipo libro, que costaba muchísimo ponerlos en el coche, es una maravilla ponerlo en un momento en el reposacabezas con una goma que se engancha con un velcro al DVD portatil. La goma se puede ajustar con un pasador según sea más o menos grande el reposacabezas. El DVD queda perfectamente ajustado. Con un cable lo enganchas al mechero del coche. Mi modelo de DVD portatil viene con batería (hay dos modelos de este DVD: con o sin batería, la diferencia de precio es sobre 20€), lo cual es muy útil, porque si vas a hacer un viaje corto, por ejemplo una hora, no necesitas poner el cable del mechero si tienes el DVD cargado (se carga si lo enchufas a red eléctrica en casa o mientras lo tienes enchufado al mechero del coche).

También se puede poner el DVD en casa encima de una mesa con un soporte metálico fino que va detrás del DVD, y que se abre tipo portafotos.

Echo en falta un indicador del nivel de batería que le queda al DVD.

Hasta ahora el DVD me ha leído todas las películas avi que le he puesto, así que perfecto también en ese sentido.

El DVD tiene un conector USB para enchufar un pen drive con películas. Tiene las salidas RCA (amarillo, blanco y rojo) y salida para cascos. Trae también un mando a distancia.

Además viene una funda tipo malentín de color negro para meter allí el DVD, el cable del mechero, el cable de red eléctrica, la goma para enganchar el DVD al reposacabezas, el mando a distancia (todo esto viene incluido al comprarlo) y tus DVD.

A mi costó sobre 100€ comprándolo por Internet con gastos de transporte incluídos.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Airis LW 281 ha sido leída 774 veces por los usuarios:

1. saranatalias1