Hola buenos días, tardes o noches a todo el mundo, hoy quiero empezar mi opinión sobre este producto con una pequeña queja y lo que me paso al ponerlo. Llevo algo mas de una semana intentando que me lo acepten en ciao y lo mande por lo menos 3 veces, tuve que hacerle fotos, mandar la pagina web y no sé cuantas cosas más. Y bien me la aceptaron ayer, claro esta que no solo voy a escribir yo de ello y que al tener tres euritos y no tener nadie ninguna opinión es un sitio muy bueno para ganarse unos céntimos fácilmente y a cualquier precio por lo que parece. Ya que las dos opiniones que están escritas una no habla mucho de lo que son los altavoces y la otra mas bien habla de otros altavoces y es mas ni los tiene. Solo pedir un poco de seriedad y hacer las cosas bien. Ya que por algunas cosas nos van a dar mas no escribir la opinión para ser el primero y ala.
En si estos dos usuarios no tienen la culpa, ya que es libre cada uno de escribir lo que quiera y pedir a ciao alguna solución tampoco seria bueno, en fin que un poco mas de por favor en escribir las primeras opiniones de los productos.
Y ahora la opi, pues bien como ya sabéis los lectores marcas y ya mucha mas gente hace unos cuantos meses tuvimos una buena promoción con el dvd y el home cinema, tras varios meses de espera y miles de aparatos dados, me toco hace unas semanas a mi ir acogerlo al carrefour.
No sé que diferencia tendrá de ser home cinema a altavoces, ya que los señores de ciao me lo pusieron aquí cuando yo se lo puse en home cinema, que en si es lo que me vendieron a mí y lo que pone en la foto que tenéis arriba y en las que voy a poner abajo.
Bueno al tema que os va a interesar a todos los que lo tengáis o us pase algo como esto que me paso a mí.
Bien primero deciros que no vale cualquier película para que se oigan todos los altavoces, ya que tiene que tener dolby, pero tenerlo tenerlo, que alguna antiguas aunque lo ponga no lo tienen. Esto es importante para no volverte loco enchufando cables y desenchufando.
Luego tenemos el menú del dvd y en que tenemos que desactivar la primera opción de los altavoces para que nos salgan que tenemos 5 en la pantalla.
Y ahora ya podemos empezar a enchufar cables y más cables, como dije en le dvd van de la siguiente forma los rojos van en él los dos de arriba del lado izquierdo los blancos en los dos de abajo y los amarillos en los de la derecha del todo uno arriba y el otro abajo. Bien esto mismo lo haremos en el subwofer en el cual tenemos varios sitios, bien primero tendremos en los de la izquierda 8 clavijas, bien las dos primeras que son r y l, quedaran libres ya que son para enchufar las clavijas para oír cds y cosas del estilo y están irían con las mismas del dvd, pero para eso te tendrás que comprar un cable.
Bien estábamos en las 8 clavijas, las dos de arriba libres y luego vamos como en el dvd por colores los rojos en los dos de la izquierda los blancos en los de la derecha y por fin los amarillos en los dos de abajo, tanto derecha como izquierda. Si tenéis aquí algún problema tenéis que poner los colores en esos sitios y que cada uno tenga las mismas iniciales que en el dvd o más o menos las mismas, ya que no son las mismas.
Ya tenemos enchufado el dvd al subwofer y ahora nos quedan los 5 altavoces, cosa más sencillo ya que cada uno tiene su propio nombre por atrás y solo es meter en la clavija del nombre, por ejemplo el central van en cen, etc.
Pero aquí por lo menos yo tengo dos altavoces que pone rl creo que es y son los traseros que son los dos según esas indicaciones de los dos de la derecha o izquierda, ya que los delanteros son fl y fr, pero en si no pasa nada ya que funciona bien.
Pero por si os pasa creo que no sois los únicos.
Bien aquí ya tenéis que oír la película y que os funcione todo a las mil maravillas, por cierto en el subwofer tenemos que poner la palanquita en dvd, ya que en el cd solo oiremos por dos altavoces.
Creo que así ya os funcionara bien, si algo no quedo claro ya sabéis un comentario.
Por otra parte deciros que estuve como 1 hora para ponerlo, primero por que la peli no era en dolby y di mil vueltas al tema, hasta que se apareció la luz y luego solo fue retocar algunas cosas.
Los altavoces les podemos colgar en al pared y desplegar por la habitación, claro si no es muy grande, si es grande y los quieres poner como debe ser tendremos que comprar algunos alargadores para los altavoces.
La verdad que es muy distinto, pero muy distinto oírlo con home cinema, retumba se oye como en el cine, es la caña y eso que es airis, pero esta marca esta muy bien, por lo menos lo que voy viendo yo, algo fallo en las instrucciones de montaje, pero los aparatos funciona perfectos.
Ahora solo falta disfrutar de ellos y que el sonido te envuelva completamente y te metas en la peli.
Un saludo.
Espero que no moleste a nadie lo expuesto arriba del todo, si es así lo siento, pero es una cosa que tenia que decir, perdón.
06.05.2004 01:32
Buena opinión.SALUDOS
11.04.2004 21:27
Mi calificacion de excepcional, basicamente por el primer comentario que haces... En el ultimo mes y pico me ha pasado de ir a ver una peli y justo al salir del cine, pasarme por Ciao para escribir una opi sobre ella. La peli no estaba aun introducida en la seccion de cartelera, por lo que yo la sugeria. Una semana mas tarde, me volvia a pasar por Ciao, y ya estaba la peli introducida (normalmente, me mandaban un mensaje al mail para avisarme de ello), y, no tan sorprendentemente, habia una o dos opiniones escritas sobre ella, aunque ninguna de las dos hablaban sobre la pelicula, o decian cosas tan vanas que cualquiera podria haberlas escrito simplemente viendo un trailer u oyendo hablar a alguien de la peli en cuestion. No habia ninguna opinion mas escrita. Creo que esas personas lo hicieron unica y exclusivamente por ser los primeros y llevarse un extra al bolsillo. No se si Ciao hace bien premiando especialmente las primeras opiniones en lo que a cine se refiere... Y por supuesto, en el resto de los productos, deberia tenerse mas en cuenta el contenido de la opinion, para determinar si es, realmente, la primera que gira en torno al producto en si. Un saludo.
11.04.2004 13:03
Que se le va hacer, a mi me ha pasado tambien, un saludo paisano, coño, estupendo juguetito para el salon que se me olvidaba.