Airis M103 Maxvision

Impresión Total (8): Evaluación Total Airis M103 Maxvision

Todas las opiniones sobre Airis M103 Maxvision

airis 17

5  06.10.2007

Ventajas:
Buena imagen

Desventajas:
cero

Resolución

Calidad del color

Manual de instrucciones

Torrejon74

usuario desde:18.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

En mi recorrido de mi equipo de pc le ha llegado la hora al monitor ,una pieza clave del equipo donde pasamos mucho tiempo delante de el .Es un monitor tft de estos planos tft ,yo tenia un monitor normal de tubo de imagen que era el que venia con el ordenar con lo cual tenia un enorme mueble que apenas dejaba espacio para otros perifericos como la impresora ,scaner los altavoces etc. Con este monitor el problema ha cambiado dado a su reducido tamaño sobra espacio por todos los lados ,en principio no era partidario de este tipo de monitor por ser algo menos nitidos pero con el tiempo uno se acostumbra.

La marca airis es una marca que en el mundo del pc esta presente practicamente en cualquier componente no es una gran marca para otro tipos de electrodomesticos como los dvd ,televisores, etc ,en mi caso el dvd ha cascao en dos años ,pero de momento este tft no esta dando mal resultado,cuento con una tarjeta de televisión y a la hora de ver la televisión te tienes colocar con un ángulo no superior a 170º frente al monitor porque pierde nitidez y la imagen no es lo execelente que deseamos.

Por otra parte es un monitor con una gran calidad de imagen fácil de manejar todas las funciones de configuración se realizan a través de los botones que hay en la parte inferior por medio de un menú en pantalla activado por dichos botones.

Su presencia y su diseño lo hace elegante ,el cerco que rodea a la pantalla es de color gris metalizado pero algo mas ancho que otros monitores que lo hacen mas vistoso .El precio que a mi me costó fueron 240 euros ,claro hace tres años casi .

La imagen de gran calidad es complementada por su tamaño de 17 pulgadas ,que era lo que mas se comercializaba hace 3 años ,hoy el de 19 pulgadas es el que se está imponiendo aunque yo con este tamaño tengo que alejarme a mas de medio metro por el cansacio y pesadez de la vista ,mas grande lo veo un poco mas para ver peliculas y televisión no para trabajar con el .

Bueno me despido hasta otra ocasion un saludo

Para

muy buena opi!

antiairis

antiairis

22.10.2007 20:55

A mí esta marca, bueno, mi nombre lo dice todo... Bye

validohc

validohc

19.10.2007 09:36

Ahora han bajado mucho de precio, tiene buena pinta, slaudos

Esta opinión sobre Airis M103 Maxvision ha sido leída 806 veces por los usuarios:

1. Eifo
  2. KiTTy_PinK