Airis MPA-214 4 GB

Impresión Total (1): Evaluación Total Airis MPA-214 4 GB

Todas las opiniones sobre Airis MPA-214 4 GB

Sencillo y comodo a la hora de transportarlo

4  13.10.2010

Ventajas:
se oye muy bien, la bateria es buena, 4 gigas, radio fm

Desventajas:
calidad de pantalla flojita, las fotos se ven mal

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

elmorenin89

Sobre mí: Por fin bronce!!! Muchas gracias a todos por vuestros votos y confianzas! Os corresponderé del mismo...

usuario desde:07.04.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 72 miembros de Ciao

Buenas noches usuarios del ciao! En esta ocasion me gustaria hablaros de mi MP4, el MP4 Airis MPA-214 de 4 gigas de memoria, que es un MP4 sencillo, comodo y facil de trasportar, ya que es pequeño y fino. (Antes de continuar, he de decir que la foto que aparece en la opinion no es del MP4, el MP4 Airis tiene forma rectangular y es bastante pequeño, cabe perfectamente en el bolsillo)

En primer lugar, me gustaria contaros algunas de sus caracteristicas adicionales. Ademas de reproducir musica en MP3, tambien cuenta con un pequeño microfono para hacer grabaciones de voz; con radio FM, y tambien te permite visualizar fotos. Aunque os aconsejo que si lo adquiris no introduzcais fotos en el, ya que la pantalla, a parte de ser pequeña, no es de muy buena calidad y eso se nota a la hora de visualizar las fotos en el MP4.

Por lo demas esta bastante bien si lo usas para escuchar musica o la radio en cualquier sitio. La bateria esta bien, aunque nunca se llega a cargar del todo, o al menos eso es lo que muestra el simbolito de bateria. Me ha llegado a durar unos tres dias y pico.

La calidad del sonido es bastante buena y la potencia tambien, si lo pones al tope de volumen te aislas completamente del mundo, debido a su gran potencia.

En relacion calidad precio creo que es perfecto, ya que cuesta 28 euretes, y dada su calidad, creo que mas de 30 seria un precio excesivo. Lo aconsejo a las personas que solamente quieran un MP4 para oir la musica y la radio, pero no lo aconsejo a aquellos que tambien lo quieran para ver y guardar fotos.

cuchufleta

cuchufleta

18.10.2010 10:51

yo lo ve muy bien¡¡

mturne

mturne

18.10.2010 10:18

El precio esta muy bien. Saludos.

JAVIERE28

JAVIERE28