Airis Photostar 3636

Impresión Total (15): Evaluación Total Airis Photostar 3636

Todas las opiniones sobre Airis Photostar 3636

Cámara digital Airis PhotoStar 3636

4  06.10.2004

Ventajas:
dimensiones , peso , prestaciones, precio

Desventajas:
zoom digital

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

anjelis33

Sobre mí: informática, electrónica y dentro de mis aficiones cine, teatro y libros. Si en algo puedo ayudaros ...

usuario desde:30.09.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

Cámara digital Airis PhotoStar 3636, es la que uso en el trabajo, puedo destacar su peso 120gr, y pequeñas dimensiones que la hacen ideal para llevar en el bolsillo y no agobiarte de llevar una cámara pesada colgada del cuello. Como resolución 3.3 megapixels, es suficiente para conseguir un revelado a tamaño 10x15 en tus fotos con calidad buenisima. Peca de un zoom digital, puesto que lo ideal es el analógico, pero bueno esta no es una cámara para hacer de paparazzi desde largas distancias por lo que no es un impedimento para su compra. La resolución de la pantalla es buena y muy intuitivo su manejo. Como marca es aconsejable, incluso si decimos que algunos de los componentes de esta cámara son sony. Finalmente lo mejor el precio, buena relación con lo que te estas comprando en comparación a otras marcas donde pagas eso "la marca"

salma23

salma23

14.10.2004 15:01

paparazi? mmmmm¡¡parece interesante :P a temblar famosillos :P un consejo , como dice aqui la compañera ,intenta hacer las opiniones mas largas , contando todo todo lo que se te ocurra de el producto que describes (lo buena que es la marca,sus caracteristicas, sus defectos....) solo es una opinion : ) . un saludin y besos:*

rosana499

rosana499

13.10.2004 14:43

La camaar debe estar bastante bien en relación calidad precio TE voy a dejar un pequeño consejo ,aunque no soy una experta creo que seria mejor si nos detallaras tu experiencia con lso productos y nos dijeras todas las caracteristicas......asi la gente te leera más y tus opis les serviran de ayuda solo es una ayuda constructiva luego tu juzgaras besoteeeeeees

Esta opinión sobre Airis Photostar 3636 ha sido leída 606 veces por los usuarios:

1. increible68
  2. salma23