Airis T605

Impresión Total (4): Evaluación Total Airis T605

Todas las opiniones sobre Airis T605

Una PDA más que aceptable

4 3 de Sept de 2007

Ventajas:
Antena GPS incorporado

Desventajas:
Batería

Memoria/Capacidad:

Característica/funciones extras:

Diseño:

Relación calidad precio:

batman40

usuario desde:31.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Hola,
tengo esta PDA desde hace unos 2 años aproximádamente y la verdad es que estoy muy contento con ella.
Una de las características que más me gusta de esta PDA es su utilización como navegador; dispone de una antena abatible muy práctica y funciona de maravilla con el navegador tom tom.
Muy interesante también el pequeño joystick que lleva incorporado para moverse con facilidad por documentos word, pdf e incluso por el navegador de internet que lleva dentro de sus aplicaciones.
Interesante también la aplicación para hacer copias de seguridad, lo cual permite guardar en la tarjeta SD una copia de seguridad de todas las aplicaciones, documentos, agenda de direcciones, correos, citas, etc...
Batería de duración no muy larga pero comparable a otras marcas y modelos del mercado.
Recomendable.

jesusmuinhos

jesusmuinhos

04.09.2007 09:51

Tus experiencias, o al menos las que cuentas son muy escasas para el tiempo que dices llevas con esta maquinita.

Bateria Compatible AIRIS T605/MIO a200/201/180 Bateria para PDA AIRIS T605 1100 mah Adaptador de Red para PDA AIRIS T605/T610/T620 y NAVEGADOR T920
Bateria Compatible AIRIS T605​/MIO a200​/201​/180 Bateria para PDA AIRIS T605 1100 mah Adaptador de Red para PDA AIRIS T605​/T610​/T620 y NAVEGADOR T920
Informaticenter.es Informaticenter.es Informaticenter.es

Airis T610 Airis T610
Memoria RAM: 64
1 Opinión
AIRIS N509 AIRIS N509
Memoria RAM: 64 - Infrarrojos (IrDA)
Airis T620 Airis T620
Memoria RAM: 64