Airis T610

Impresión Total (1): Evaluación Total Airis T610

Todas las opiniones sobre Airis T610

pda y gps con buena calidad

4  17.03.2008

Ventajas:
pantalla con buena calidad de imagen

Desventajas:
ninguno

Memoria/Capacidad:

Característica/funciones extras:

Diseño:

Relación calidad precio:

joselec

usuario desde:26.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

No hace mucho me regalaron esta pda, antes tenia una en la que me descargue el gps pero esta sin duda es mejor.
Se trata un modelo de airis que es una marca conocida en gps y en pda, este modelo en concreto viene con gps incorporado y asi tenemos un dos por uno con una calidad muy buena.
Lleva un procesador samsung 2440 400Mhz, y el sistema opetarivo windows mobile 5.0,tiene una pantalla de 3,5 pulgadas donde la verdad es que las funciones de pda se ven muy bien y si usamos el gps tambien nos da un buen tamaño para ver la imagen sin tener que forzar la vista como pasa en las pantallas mas pequeñas.
Tiene tambien 128 megas de ram mas 64 megas de sdram,antena incorporada que es muy util si usmaos el gps en zonas de poca cobertura con los satelites ya que nos evita tener que poner una antena externa por fuera del coche, y reproduce mp3,wav,wma,divx y jpg.
La verdad es que es un modelo que si lo que buscamos es tener pda y gps todo en uno, con una pantalla de un buen tamaño, buena calidad de imagen y que nos coga rapidamente cobertura con los satelites este es el modelo apropiado, enc uanto al precio,teniendo en cuenta lo que nos ofrecen no es caro,esta en la media.
espero que este comentario os haya servido si buscais una pda o un gps.Un saludo a tod@s.

Escribe el primer comentario!

Batería para Airis T610 Airis T610 batería (1250 mAh) Subtel Batera para Airis T610 / T620
Batería para Airis T610 Airis T610 batería ​(1250 mAh) Subtel Batera para Airis T610 ​/ T620
bateria.es BatteryUpgrade.com subtel.es

3. caracolilla86

Airis T620 Airis T620
Memoria RAM: 64
AIRIS N509 AIRIS N509
Memoria RAM: 64 - Infrarrojos (IrDA)
Airis T605 Airis T605
Memoria RAM: 32 - Infrarrojos (IrDA)