Airis T830 TRIO

Impresión Total (1): Evaluación Total Airis T830 TRIO

Todas las opiniones sobre Airis T830 TRIO

El trio de Airis

3  26.01.2006

Ventajas:
Bonito diseño .  Práctico .  Precio

Desventajas:
Algunos fallos que ahora comento

Robustez:

Calidad de recepción

Tiempo de recarga de la batería

Rango de funciones:

constavet

Sobre mí: Gracias!! ya estoy color verde!! ;)

usuario desde:24.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

Hace como un mes que adquirimos este trio y por el momento hemos enviado ya uno de los inalambricos porque no iba bien: se escuchaba ruido durante la llamada. Nos lo recogió el servicio técnico de airis sin gasto adicional y sin ningún problema nos lo cambiaron por otro que ya funciona correctamente. Ahora tenemos que volver a mandar uno porque las teclas no responden bien; la verdad es que una de sus desventajas son las teclas que no son muy cómodas para marcar y fallan y hay que cogerle el truco.
Otro problema que he tenido es que dice que tiene identificación de llamadas pero ésta se visualiza a veces pero otras no, y la verdad es que no se si el problema es de la línea pero intuyo que no porque otro telefono que tenemos en una habitación que no es del trío sí que reconoce el número.
Aparte de todo esto por lo demás va bien, la bateria responde bien, tiene varias melodias para elegir y además tiene modo manos libres que algunos inalámbricos no poseen. El alcance de los inalámbricos no es malo, responde incluso si la casa tiene 2 plantas y el servicio técnico de garantía está respondiendo correctamente: te vienen a recoger el terminal en garantia a tu casa sin ningún coste.
En resumen habrá inalambricos que estén mucho más por encima de los que esta marca ofrece pero pienso que esta dentro de lo razonable en relación calidad/precio y como comunicadores internos dentro de la casa no fallan :) No voy a recomendar su compra a consumidores exigentes que no quieran problemas nada más comprarlo y prefieran gastarse algo más en el producto pero sí a aquellos que busquen algo económico pero con todas las prestaciones de un inalambrico y un trio. Gracias, espero que valores mi experiencia según las expectativas de lo que buscas en el producto y sea útil. Un saludo

ocholavo

ocholavo

28.01.2006 17:30

de airis solamente tengo un reproductor de mp3 y me va estupendamente, saludos

Inmmortal

Inmmortal

27.01.2006 18:34

Me gusta la marca airis, aunque como bien dices a veces dan algunos fallitos,saludos :D

Esta opinión sobre Airis T830 TRIO ha sido leída 625 veces por los usuarios:

1. Tincho101