Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao
Hola, le regale el verano pasado a mi hermano un dvd portatil de Airis, pensando que hacia buena compra, de un principio el lector hacia ruido raros con lo que lo devolvimos y nos lo cambiaron, y bueno antes del año, es decir este año se estropeo el lector y llamamos a la casa (que tardaron lo suyo para podernos poner en contacto con ellos) y nos dijeron que vendrian y nos lo cambiarian por uno nuevo. Sorpresa la nuestra que al hacernos el cambio al cabo de los meses de unos 3 meses pues empieza a fallar la bateria, llamamos a la fabrica o central o lo que sea y no nos cogian el telefono y todo el rato espere por favor... y asi hasta que colgamos y volvimos a llamar y asi nos costo lo nuestro para poder acceder a ellos a traves de llamada telefonica. Al final nos pudimos poner en contacto y bueno nos lo pintaron muy bien enviarnoslo por fax el ticket los datos la incidencia anterior porque asi nos entraba por garantia .... nosotros hicimos todos los pasos y al final nos dicen que tenemos que enviar nosotros por correo el aparato y al cabo de los dias nos enviaron el aparato y una carta diciendo que la bateria ya no la cubria la garantia. Bueno me puse en contacto a traves de email y la respuesta final ha sido que el aparato esta roto y golpeado y que la bateria no nos entraba por garantia, con lo que es digno de realizar una denuncia al consumidor , creo yo porque esto no es normal y ya les he dicho que la se esperen una denuncia a la oficina del consumidor, que es vergonzoso que por una bateria me monten este pollo y como para comprarles ahora a ellos la bateria que son 41 euros que me quieren endosar otra que justo dure los 5-6 meses y me digan que no entra por garantia???? Es que no tienen verguenza!!! Espero que os sirva de referencia y no os fies de esta gente que a la hora de haber problemas la solucion no te la dan. Saludos.
01.12.2009 22:36
buena opi, un saludo y te sigo leyendo
01.12.2009 20:49
lo tendre en cuenta. Saludos