Airis

Airis

Impresión Total (55): Evaluación Total Airis

Todas las opiniones sobre Airis

Portatiles baratos pero no tan buenos

3  09.04.2003

Ventajas:
Los portatiles son baratos comparados con otros .

Desventajas:
El procesador no rinde lo adecuado .

Los precios:

Imagen / Publicidad:

Producto / Servicio:

Atención al Cliente:

kas2k2

Sobre mí: Si me metes en tu Red, yo te metere. Si me lees las Opis yo tb te las leere. Si me keries conocer yo...

usuario desde:11.06.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Bueno os contare mi opinión sobre los portatiles de la marca Airis y despues haber cuantos comentan esta opinión.

Me compre un Airis el año pasado con 2000 Mhz, 256Mb de Memoria Ram con gravadora de Cd y Dvd compacta, y ademas de unos 20 Gigas de disco duro tambien una tarjeta de video(Marca no te fijes),ademas de 4 puertos USB. Realmente el rendimiento de los primeros dias era genial, ya que estaba acostumbrado a usar mi viejo ordenata de 200 Mhz que ya esta que le salia el polvo, pero al cambio de un tiempo ya no me parece tan buen portatil y veo que se me esta quedando viejo antes de cuenta. Debe ser que el ordenata es una ruina fabricada o tiene algo estropeado por dentro que le hace ir mas lento...

Siguiendo con mis dudas sobre el portatil que compre sobre la marca Airis, os dire unos cuantos fallos que tiene, y es que resulta que la mayoria de juegos no van bien, se quedan paralizados y el ordenata tambien se queda pillado, todo es debido a la tarjeta grafica mierda que tiene el portatil, sino no creo que pasaria esto en la mayoria de veces(menosmal que el Nba Live 2003 me funciona, sino ya me habria cargado el ordenata, pero juegos como el Fifa 2001 o el 2003 no me van, ademas del grandioso juego de Mafia, que pena).

Hablando del procesador, realmente no creo que valla a 2000 Mhz, por mucho que lo ponga el portatil al reiniciar, creo que no pasa de 1.7, he hecho pruebas con otros colegas con portatiles y el mio es el mas lento, pero bueno,, no me quejo tanto ya que antes si que iba con un carro.

Otros problemillas que tengo con el portatil es a la hora de cerrarlo, al principio se apagaba solo cuando querias apagar el ordenata,, eso es lo que toca, pero ahora se me keda como bloqueado y tengo que pulsar el boton de apagar, como en los viejos tiempos.

Bueno, lo mejor de todo es que esta bien de precio y eso es lo que cuenta, pero os aviso de que el precio barato no siempre da la misma calidad, siempre hay alti-bajos.

MPM0777

MPM0777

30.04.2003 10:38

Los Dell dan muy buen resultado pero creo que son más caros. Un saludo.

JUGONMCGRADY

JUGONMCGRADY

09.04.2003 19:55

bueno y barato, pocas cosas encontraras!salu2

Cloti

Cloti

09.04.2003 19:05

A mi el mio tb se me quedaba tostado y actualizando la bios ya no me ocurre. Saludos

Esta opinión sobre Airis ha sido leída 3626 veces por los usuarios:

1. ags73
  2. MPM0777
  3. jennylove

1. LBRAVIZ
  2. CASTIZO
  3. rbolinches
y de un usuario adicional