Airis

Impresión Total (55): Evaluación Total Airis

Todas las opiniones sobre Airis

EXPERIENCIA CON LA ASISTENCIA TÉCNICA AIRIS

5  05.03.2005 (06.03.2005)

Ventajas:
BUENO, BARATO Y EL MEJOR SERVICIO TECNICO

Desventajas:
MUY POCO TIEMPO EN ELMERCADO, 8 AÑOS

Los precios:

Imagen / Publicidad:

Producto / Servicio:

Atención al Cliente:

LBRAVIZ

Sobre mí: SALU2! espero que mis opiniones os sirvan ;)

usuario desde:01.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Todas las personas, antes de comprar un producto de cualquier tipo, en lo primero que piensan es en la marca. Y la mayoría de las veces lo que estamos pagando es la publicidad de ciertas empresas.

El año pasado tenía un presupuesto de 1500 euros para comprar un portátil, y tenía muchas dudas sobre qué marca escojer. Pasé un mes buscando,y acabé optando por AIRIS. Por qué?

1º= por el precio
2º= por ser una marca española, teniendo en cuenta que cualquier problema qe tuviera en un futuro, se podría resolver, así, de una forma inmediata.

No obstante,no todo son ventajas, alagos... me llevé una gran decepción cuando a los 8 meses me empezó a fallar la batería. Resulta que yo no sabía que era mejor utilizar el portátil desconectado de la corriente, usando la batería, y cargándolo de nuevo cuando estuviese 100% vacía. Por esto, llamé a Airis, porque yo no sabía que este era el motivo. Mi sorpresa fue cuando me dijeron que como estab en garantía, me pasarían AQUELLA MISMA TARDE a buscar el portátil por segur!!!

Así que como comprenderéis mi decepción se convirtió en admiración, pues además, me enviaron por e-mail confirmando que habían recibido mi portátil, y que podía comprobar todo lo que hacían con él para repararlo, vía internet. POCOS ASÏ, VERDAD?

Finalmente, a los 4días me enviaron un e-mail diciendo que ya lo habían enviado. Llegó la misma noche. Habían cambiado la batería por otra, aunque había sido culpa mía por el mal uso de ésta.

Hoy estoy muy satisfecha de mi elección, y os recomiendo que si os enéis que comprar un buen portátil, comprarlo en relación precio-calidad-asistencia. No os arrepentiréis. Y aunque no elijáis esta marca, vigilad qué marca eslegís, puesto que los recambios son carísimos, principalmente de portátil. (A veces según qué marcas es mejor comprar otro portátil que repararlo!)

JDNF

JDNF

06.03.2005 19:41

Encuentro muy útil tu opinion, puesto que tienes toda la razón en cuanto lo de las marcas. Yo también tengo este portátil, y me ha ido genial hasta el día de hoy.Un beso

06.03.2005 14:30

En vista de que ya has cambiado una de las 2 opiniones que tenias clonadas, te puedo cambiar la valoracion que te di anteriormente.

06.03.2005 00:34

Esta opinion la has copiado de la anterior que has hecho, por lo tanto toca "Fuera de tema" por copiarte a ti mismo una opinion. Amplia la opinion con algun dato mas, o cambia la anterior del portatil a una opinion en si del portatil y entonces me avisas para cambiarte la valoracion de esta opinion.

Esta opinión sobre Airis ha sido leída 2868 veces por los usuarios:

1. Fely