Airline Tycoon Evolution - PC

Airline Tycoon Evolution - PC

Impresión Total (4): Evaluación Total Airline Tycoon Evolution - PC

Todas las opiniones sobre Airline Tycoon Evolution - PC

Un MaGnaTe de Las aeRoLineaS...

4  15.03.2005

Ventajas:
Divertido

Desventajas:
Graficos y que se hace un poco monotono

CRAZYGIRL

Sobre mí: "Hay un placer en la locura que sólo los locos conocen " De momento no puedo conectar, vo...

usuario desde:11.07.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Hola a todos!!

Creia que no estaba este juego porque lo estuve buscando y no lo encontré pero buscando mas a fondo he conseguido encontrarlo!

He de decir que tengo este juego hace mas o menos un mes y que aunque es un juego que es adictivo al principio contra mas juegas evidentemente empieza a ser rutinario aunque no por ello menos divertido.

En el juego manejas a un magnate de una de las cuatro aerolineas que hay en un aeropuerto, tu eliges a quien quieres manejar, teneis honey airlines, sunshine airways, phoenix travel y falcon lines.

Los graficos del juego son simples, es decir no espereis unos graficos espectaculares aunque la verdad esque tampoco estan tan mal, es mas, resultan divertidos.
Como decia antes, en el juego eres el magneta de una aerolinea y aunque al principio empiezas con dos aviones poco a poco tienes que ir comprando aviones, organizando rutas, reparando los aviones e incluso contratar al personal que trabajará contigo.

Tiene un modo de juego libre donde consiste en que hagas crecer tu aerolinea, tienes un despacho desde donde organizas los vuelos y te pones en contacto con el resto de personas, tambien esta el departamento de personal donde tienes los curriculums para poder contratar a la gente, en el juego libre tienes un duty free donde puedes comprar cosas utiles que te haran mas faciles la gestion, tambien hay una sala de seguridad donde puedes pagar para que te vigilen los aviones (y la oficina, ya que las compañia rivales te sabotean los aviones y la oficina para que no puedas acceder, incluso te sabotean poniendote algo en la comida y te tiras todo el dia yendo al baño jejeje) aparte de esto, hay varias agencias de viajes donde puedas adquirir vuelos que luego son los que tendras que colocar en tus aviones, hay un museo donde puedes comprar aviones aunque yo no he comprado todavia ninguno porque son carisimos, tambien hay una zona de carga donde en vez de hacer vuelo de pasajeros utilizas el avion para carga, la verdad esque te pagan mucho mas pero la mayoria tambien te lleva mucho tiempo y tienes que ir y volver muchas veces por lo que los beneficios son pocos.
Aparte de estas cosas, hay por ejemplo un taller donde arreglar los aviones,una agencia de publicidad donde contratas lo que quieras hacer, desde anuncios en cine, hasta panfletos o un banco donde puedes comprar acciones de otras compañias, pedir un credito....

Bueno esto es basicamente el juego libre, te desenvuelves en el aeropuerto buscando vuelos y gestionando la compañia, cada mañana hay reunion donde el director del aeropuerto hace un repaso a todas las compañias, asi te ayuda a ver lo que tienes que mejorar y lo que esta bien.

Aparte de este modo de juego que es el principal, han añadido para que puedas familiarizarte con el juego, varias campañas.
Son misiones por decirlo asi, yo es lo primero que jugue porque como ya he dicho te ayuda al principio cuando no tienes ni idea.

Tambien tiene modo online aunque sinceramente he intentado conectar pero no tengo ni idea de como funciona y en el manual tampoco te viene nada del otro mundo asique lo deje por imposible.

Respecto a lo que necesitais, al ser tan basico no es necesario que vuestro ordenador sea nada del otro mundo ya que necesita muy pocos recursos.

En fin, el juego desde mi punto de vista es divertido sobre todo si os mola el rollo de la simulacion o la estrategia.
A mi me costo 3€ la verdad esque estaba tirado de precio, lo compre en el eroski y cuando vi el precio decidi que por muy malo que fuera al fin y al cabo eran solo 3€. Claro que cuando vi que estaba bastante bien me lleve una alegria porque encima de barato, entretenido jejeje.
Respecto a la duracion... durara hasta que os arruineis asique si sabeis gestionarlo bien teneis juego para rato.

Pues nada mas, que si teneis oportunidad de jugar o lo veis que sepais un poquito mas de este juego y que como siempre espero comentarios.

Saluditoss!!

amelaloka

amelaloka

03.03.2006 13:54

vaya ganga ge juego ave x 3 € me llevo io 7 u 8 juegos,jiji, bueno tiene que estar bastante entretenido x lo que dices, asin que ire yo x aky a un eroski a ver si lo veo yo tambien por 3 €, venga wapa sigue eskribiendo x k lo ases de arte. ;-)

LuisfY

LuisfY

15.03.2005 23:09

tiene que ser divertido la verdad jajaja eso de controlar tu propia "iberia" tiene que ser entretenido un besote reina

Rizzi2005

Rizzi2005

15.03.2005 22:40

Otro gran comentario. Te los curras que dan gusto la verdad... ;-) un beso y te sigo leyendo.

Esta opinión sobre Airline Tycoon Evolution - PC ha sido leída 706 veces por los usuarios:

1. Rizzi2005

1. buduku