Lo encuentro aburrido

2  27.12.2002

Ventajas:
Pocas diría yo

Desventajas:
Caro y con poca variedad

Biocj

Sobre mí: Estoy bastante tiempo desconectada, ya sé que hace tiempo que no escribo nada pero os voy leyendo a ...

usuario desde:12.09.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

No tenía todavía ningún teléfono desde el que se pudiera acceder a estas páginas así que desconocía las utilidades del tan traído y llevado WAP. Ahora que lo tengo tampoco lo encuentro excesivamente interesante.

Este proveedor ya no es Airtelconecta sino que se trata de Vizzavi pero como pertenece a la misma compañía creo que no es nada negativo que opine en este producto.

No me gusta el WAP, se pierde mucho tiempo localizando cosas y puedes estar horas conectado sin hacer nada productivo, además puede que no consigas melodías o logos porque resulta que los cobran aparte. Estoy aprovechando una promoción en las que tengo 12 euros (si no me equivoco) gratis para navegar pero reconozco que no tengo ni ganas de usarlos porque me aburre mortalmente. En realidad he preguntado para ver si hay algo interesante dónde se pueda acceder pero la única ventaja que veo es que se pueden enviar mensajes de manera más barata que con el sistema tradicional.

Los chats son decepcionantes. No es que esperara encontrar una maravilla pero la velocidad es pasmosamente lenta y no es que te hagan mucho caso (eso es subjetivo pero también quería comentarlo jeje).

Creo que no lo usaré mucho, cuando se agote esa promoción dejaré de tenerlo en cuenta hasta que haya mejores páginas a las que acceder (quizá las haya pero no funciona el buscador por obras de remodelación).

KoemanSLP

KoemanSLP

04.01.2003 23:07

Yo siempre he pensado que lo del WAP es la chorrada más grande jamás inventada, y una forma más de chuparte el dinero. Si quieres internet, pues te lo pones en el PC!! Saludos

jyre

jyre

30.12.2002 13:12

No le veo ninguna ventaja al Wap.Para mi es una pérdida de tiempo y dinero inútil. Salu2

kali_hall

kali_hall

27.12.2002 21:11

yo es k eso de internet en un movil, no le veo la utilidad por ningun lado pero weno...

Esta opinión sobre AirtelConect@ ha sido leída 420 veces por los usuarios:

1. berno