Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Hola a todos: Quería referirme a vosotros en calidad de cliente de Airtel para aconsejaros sobre que operador os interesa más o menos según la utilidad que le deis a vuestro móvil.Ventajas e inconvenientes de cada uno: Movistar: -Ventajas: Tiene bastante cobertura -Inconvenientes: Es el que más caras tiene las tarifas. Airtel: -Ventajas:Tiene bastante cobertura. Si eres cliente te rebajan el precio de los telefonos móviles.Tiene los teléfonos móviles más baratos. -Inconvenientes:Tiene un servicio de atención al cliente pésimo. Amena: -Ventajas:Tiene las tarifas más baratas. No te cobran por consultar el saldo. -Inconvenientes: Tiene poca cobertura. Tiene los móviles más caros. Después de valorar todo decidi que me convenía más acerme de airtel, poco me salió el móvil mucho más barato, tengo cobertura en casi todas partes, y las tarifas no se van mucho a las de Amena. Por grupos sociales Movistar esta catalogada como la marca para jóvenes y la gente que sigue a las masas se hace movistar sin valorar las ventajas y desventajas, Airtel la suelen utilizar los empresarios/as, personas que se preocupan más por el tema económico pues utilizan más amenudo el móvil, y Amena esta extendida también entre la gente joven. Espero que os sirva mi opinión.
25.01.2006 16:51
un pelin anticuado