Airtel

Impresión Total (762): Evaluación Total Airtel

Todas las opiniones sobre Airtel

Incompetencia

2  06.10.2001

Ventajas:
Buenas ofertas

Desventajas:
Servicio horrible

Cobertura y recepción

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de diferentes formas de pago

Rango de servicios adicionales

Pedja

Sobre mí: En Sevilla no hace caló, es que la caló hace Sevilla. Sus castas.

usuario desde:11.09.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Hablemos del grupo Airtel, el proveedor de telefonía móvil, uno de los más importantes del país. Poseo una tarjeta prepago de Airtel, y llevo con ellos algo menos de un año.

Las tarifas de precios no están mal, dentro de lo que cabe, los diferentes planes a escoger te dan suficiente variedad como para que escojas uno adecuado a tu horario habitual de llamadas.

Debo destacar varias anomalías en la infraestructura de la red Airtel, entre ellas:

- En el pasado Verano, hubo una época que no se podía establecer llamadas con otros móviles, no había línea, y pasaba a ciertos números Airtel. Como era de esperar, duró unos días y luego volvió a la normalidad, pero claro, Airtel no mandó ni siquiera un SMS para avisar.

- El servicio de respuesta a problemas técnicos, es un recurso muy utilizado por las tiendas Airtel cuando tú les presentas un problema. Te mandan directamente a ese número gratuito. Y bien, cuando llamas, resulta que es ¡una máquina! Sí, tú le presentas el problema con tus palabras, y un programa de reconocimiento de voz, desgrana ciertos términos importantes en tu frase, respondiéndote de forma "acertada" para la máquina. Craso error, nunca dará en el clavo con tu problema. A eso se le llama ineficiencia.

- Estoy apuntado en la promoción "Qtal!" con 4 personas más. Esta oferta nos permite hablar por 10 pesetas el minuto entre nosotros, así como enviarnos mensajes a móviles por la misma tarifa.
Pues ha ocurrido que no pudimos usar este servicio durante unos 3 meses y medio, por causas aún no explicadas, dejó de funcionar. Se arregló solo al cabo de este tiempo, en el cual protestamos una y mil veces al proveedor Airtel de Cádiz, el cual llegó a mandar faxes y correos electrónicos a la central de Airtel de Madrid, con caso absolutamente omiso.

En suma, Airtel nos ofrece buenas ofertas y precios que no desentonan de la media (la libertad de operadores hace que se pongan todos de acuerdo en fastidiarnos con tarifas elevadas y parecidas), pero con un servicio malísimo e ineficaz.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Airtel ha sido leída 478 veces por los usuarios:

1. galenito